AnJing0031

金融界博客

博文 字体:

龙凤生财:黄金1270点位如期而降,详细讲解解套策略

  [2017-04-07 21:53:11] 

龙凤生财:黄金1270点位如期而降,详细讲解解套策略

目前黄金如期上涨至1270附近,以创新高。本人前文在午间晚间已经明确说了点位到了1270附近就做空,果不其然黄金先涨至预期点位然后下跌。早上就因为美对叙利亚进行武装打击而暴涨,60多发依然没有将上升趋势炸上去。我的预期也到达啦,解套也需要经验的积累,接下来就为大家详细讲解。也希望大家财源滚滚。

   针对被套首先还是需要知道投资者被套的点位和持仓情况,资金的多少 所投资的类别 根据这个才能有效的解决投友的问题

一、是根据手中的持仓状况,作如下处理:

  1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  

二、根据技术状态来作如下的处理:

  1、如果套牢时,处在高位必须立即止损。

  2、如果处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  3、如果处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

三、根据趋势状态来作如下的处理:

  1、如果处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  3、如果处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

投资有风险,当没有一定的经验 ,切勿入市。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1547

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明