AnJing0031

金融界博客

博文 字体:

龙凤生财:黄金策略更新

  [2017-04-05 15:30:57] 

消息

    日前俄罗斯发生的恐怖袭击事件让黄金市场的避险情绪大幅升温,然而金价还是没能成功突破1260美元,眼下本周第一个重要数据即将来临, 周一(4月3日)俄罗斯发生恐怖袭击事件,让平淡的黄金市场注入了一剂强心剂,避险情绪的意外爆发让黄金价格在周二行情中持续大涨再次冲击1260美元,然而令人失望的是,这一次黄金最终依然是没有能够成功站1260一线。随着隔夜美国数据的出色表现,黄金的多头涨势再次止步1260美元,不过虽然如此,目前金价在1255美元附近窄幅震荡, 随着3月行情收官之后,黄金在暴跌暴涨行情下迎来4月份的走势,一场恐怖袭击打开了黄金价格上涨的大门,然而在这4月的第一个超级周里,黄金的涨势很难持久爆发,多个重要数据以及不确定的事件都让市场对于黄金后续走势存在疑惑。之前的文章也主做多.但金银同步,白银下跌,黄金做多也不是不可以。晚间要公布的小非农数据可能会成为今日金价破位的关键。

 

黄金分析

    黄金从四小时图来看,布林线张口运行,k线运行于中上轨之间,短线受上轨1261的阻力回调,均线上整体上行,五日均线有所拐头,附图上看,macd红色能量柱缩量,kdj指标死叉向下散发,四小时线上预计短线有所回调;六十分钟线上看,布林线平缓运行,短期均线向下运行,附图指标macd绿色能量柱增量,双线死叉向下散发,kdj三线向下散发。综合来看黄金有所回调,但长线依然看多,操作上建议还是回调做多为主。

黄金建议:

1、建议回调1257附近可做空,,止损1262,下方目标看12521248,跌破看1241-1243区间。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1547

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明