财友070u3o6r

金融界博客

博文 字体:

4.24早评黄金受大选影响跳空低开,黄金原油操作建议

  [2017-04-24 09:16:07] 

  我们必须清楚的知道这样一个事实,没有一个人的钱是凭空得来的,没有一个人的资金是无穷大的,赚钱的不是单子有多准,而是在单子错了的时候减少亏损。投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法或是掌握技术技能。不要期待一次的收益能给自己带来什么,不带风险控制的操作,一次可能就将一切付之东流。冷静的对待操作上的成功和失误,学会总结,不仅仅是成功的经验,还有失败的教训!

  

  消息面:

  

  由于全球部分地区供应不断增长(美国的库存量达到5.323亿桶),OPEC很难凭一己之力改变目前市场供大于求的局面。美国油企则受到油价复苏的激励增产,侵蚀传统产油国的市场份额。上周国际油价持续下跌,美原油单周跌幅逾6%,录得六周来最大单周跌幅,再次失守50美元整数关口,收报于49.63美元/桶。市场对主要产油国减产行动的效果产生疑虑。数据显示,4月海运原油数量达到4800万桶/日的纪录高位,自去年12月以来增长5.8%。美国原油产量创2015年8月以来最高水平,至925万桶/日,较2016年6月已经增加了近85万桶/日,且产量似乎将继续增加至960万桶/日,因贝克休斯北京时间周六凌晨公布数据显示,美国原油钻机总数增加了5口,为连续第14周录得增加,至688口,为2015年5月以来新高,较2015年年底已经增加超过1倍。

  

  原油行情分析:

  

  由于利比亚油田恢复生产,欧佩克延长减产期限的预期并不理想,周五原油的收阴也在加强空头趋势,笔者认为日线级别上现在原油短线还是处于下跌中,从布林带上看,原油已经跌破了布林带中轨,而且上轨也是趋势向下,只要原油反弹不站上布林带中轨,原油会延续下跌行情走势,而从四小时的布林带来看,布林带上中下轨都往下走,但是kdj指标转头向上运行,macd绿色能量住也在有意缩量,短线内原油的建议以做多为主,原油上方阻力在50.2,支撑在49位置

  

  原油操作建议:

  

  2、建议在49.5美元附近进场多单,止损0.3个点,目标49.8-50.3美元一线。

  

  黄金行情分析:

  

  从技术面看,黄金上周整体运行于1292-1273区间。早间因周日法国大选影响,黄金早间跳空低开,价格触及低点1265一线。目前黄金已下破1280和1270关口,我们需要关注黄金价格在跳空后的缺口回补力度。若反弹力度强劲,继续站稳1270上方,那么多头保持强劲的势头,若价格失守1270一线。我们需要关注市场消息的指引,改变策略。关注点位:压力位1275-1280-1286一线,支撑位1270-1265-1260一线。操作上保持低多思路。

  

  黄金操作建议:

  

  黄金下方见1270多,止损1266,目标1275-1280。(破位持有)

  

  (以上思路仅供参考,及时建议直接与笔者交流)

  

  笔者琥珀言金(微信kdj5008)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件以及现货分析。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。如果你是新手投资,做单不顺被套单、锁单亦或投资经常资金缩水,或者对于解套,更多的应该是有具体的点位和仓位,如果你能在茫茫文海中读到这里,需要笔者帮忙解套的,可以直接来找我本人,没有解不开的单子,只有解不开的心结。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:354

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明