骞林金_l9wx

宝成言金

博文 字体:

宝成言金:本周非农来袭金银濒临险境 黄金白银多头微弱谨慎追多

  [2017-03-06 20:42:02] 

  北京时间上周六(3月4日)凌晨,美联储主席耶伦在芝加哥高管俱乐部发表讲话中重申了3月加息份信号,进一步坚定了市场对美联储3月份加息的预期。

  

  据宝成言金观察,据美国联邦基金利率期货显示,美联储3月份加息的概率已经高达94%,这与耶伦的措辞相符,即,若无重大意外发生,美联储在北京时间下周四(3月16日)凌晨将再次采取加息行动。

  

  耶伦还表示,2017年宽松政策的取消过程不太可能像2015-2016年那样缓慢;但逐渐取消宽松政策可能依然是合适之举,未来几年渐进加息可以防止过热。

  

  宝成言金认为,耶伦讲话中关于2017年加息速度明显快于过去两年,这可能在本周继续发酵,这可能对市场造成一定的冲击。

  

  黄金1223守住先看1250

  

  黄金:上周五探底回升,周一低多即可,多头防守点位很明确1223。在耶伦利空言论的情况下,黄金在1223反弹,这里已经成为日线的关键点,上周大部分时间都在回调,本周还有非农,跌破1223的概率不大,如果要跌破周五后半夜耶伦说3月要加息的时候就该破了,既然不破就是要反弹了。

  

  黄金,周一做多,1223是防守点位。日线上涨概率很淡,重势不重价,进场点位自己觉得可以就可以,周初目标先看1250,顺利的话周二就有提损的机会。

  

  白银:周初看震荡,17.75-18.25区间操作,短线可以高空低多。对于纸白银,今年只低多不做空。

  

  原油日线震荡,等EIA月度报告指引

  

  原油:周线继续震荡,日线也继续震荡,目前短线原油略偏弱,但震荡市中,这种弱势能否持续也需要观察。本周主要关注周三EIA月度报告的指引,很多单边行情的启动或者加速都发生在这个数据之后,周初震荡概率较大,关注52.80的支撑,和53.70的阻力。先到52.80做多止损52.40目标53.80。单边重点关注周三欧盘时段的盘口提示。高级黄金分析师宝成言金3月6日。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:338

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明