短线一刀

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线一刀:1月18日实盘操作

  [2018-01-18 16:42:35] 

今天做的有点激进,先说卖出。

水星家纺,微绿出掉了,这个昨天赚了1.5点,出完赚了一个点。

瑞斯康达,绿盘不到一个点出掉的,这个昨天赚了3个多点,出完赚2个多点。

优博讯,这个绿盘2个点多点出掉的。这个昨天赚2个多点,今天出完微亏0.2%。亏了一丢丢。

说买入

中国科传,绿盘半个点左右买的,入了两成多,赚1.8%。这个是文体传媒。这个票其实昨天下午我就想买来的,昨天下午文体传媒有两个涨停,一个上海电影,一个横店影视。中国科传是昨天上午的时候冲了一下,下午一直是回落震荡,昨天下午犹豫半天,考虑到它当天下午在上去的概率不大,所以放弃了。然后早上中国科传低开之后,进去的。

省广股份,平盘买的,这个入了一成,亏一个多点。这个票买的是有点问题的,昨天比特币各种数字货币都大幅反弹,所以我想,今天区块链有没有可能反弹一下,这一波区块链也跌了不少了,所以去买了个省广股份,主要是考虑赔率比较高。这个票周二涨停是因为区块链。但是,觉得区块链要反弹,这只是我的预判,市场今天盘中没有没有给出这种迹象,这个纯粹是押的猜想,这是不对的。要押迹象,而不是押猜想。

中国出版,这个下了重仓,这只下了6成多的仓位,全部满仓押上了。这个也是赚了1.8%。今天满仓其实是有点激进的。为什么这个下这么重的仓位?

买中国出版是10点23分,当时中文在线涨停了,华录百纳也快速拉升,这两个都是文体传媒。而且我早上买的中国科传也在快速拉升,当时已经红盘了,这两个都是出版,也都是次新,而且昨天上午的时候,这两个在分时上也是同步拉升的,这两个是有联动的。所以去开了中国出版,而且不断加仓,上午就加到了满仓。当然加到满仓还是稍微有点激进的。

满仓之后,上午10点半之后市场有个下行,当时想满仓还是稍微有点激进,应该降降仓位,所以把优博讯给扔出去了。仍掉的优博讯,到下午两点,又加到了中国出版里面,到收盘还是满仓,所以你看到交割单上今天没做逆回购,因为满仓了...

本月到今天打了近13个点了。

明天继续。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:10165

文章总数:12

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明