短线一刀

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线一刀:1月17日实盘操作

  [2018-01-17 15:52:42] 

先说卖出

振江股份,上周四绿盘买进的,周一做了一个T 0,昨天下午红盘3个多点减了一半,今天下午红盘一个多点出完了,这个赚了十几个点。

说今天的买入

瑞斯康达,平盘价开的,这个赚了3个多点。9点31分开了一次,9点32分加了一次。开这个是押5G,今天5G有个小小的利好消息。而且早盘开出来之后5G就比较强,万马科技开盘就是涨停的,佳力图也是大幅高开上冲,所以开盘直接押5G没什么好犹豫的。而且瑞斯康达这个票勉强也能算个次新。但这个票又是次新,又是5G,居然没给个长阳,气人。

优博讯,绿盘2个多点开的,这个赚了2个多点。10点04分开了一次,10点09分加了一次。买这个是纯粹押的技术结构。因为这个昨天涨停是因为区块链的概念,但区块链今天跌幅第一,超级弱,如果是以押概念的角度去做,这个票肯定是不应该买的。买它是昨天涨停突破平台,今天大幅低开回踩,结构符合要求,所以买的优博讯。

水星家纺,11点10分,绿盘半个点买的,这个赚了1.5。买水星家纺很好理解,还是押的次新。

今天操作算没犯什么错误,下了五六成的仓位。明天继续。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:10165

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明