短线一刀

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线一刀:1月15日实盘操作

  [2018-01-15 16:27:05] 

今天满仓,收益不错。做的比较多,一个一个说。

先说昨天拿的两个票,新天然气和振江股份

新天然气,我是昨天绿盘买进的,昨天收盘浮亏一个多点。今天红盘半个点的时候加仓了新天然气,然后红盘两个点的时候出掉了昨天的仓位。卖出的位置卖的不太好,不过关系不大,因为我卖出来的资金全买了银都股份,拿着银都比这个赚的多。到收盘,目前新天然气盈利2个点。

振江股份是上周四绿盘买进的,到周五收盘的时候盈利6个点(周五冲高没卖)。然后早上开盘,绿盘2个点的时候加仓了振江股份。上午11点多,红盘一个点的时候出掉了底仓,出来的钱,也是全部加到了银都里面。目前振江盈利7个点。

今天新开的是两个。台华新材和银都股份

台华新材是10点06分,绿盘一个多点的时候买进的,到收盘,盈利4个多点。

银都股份我下的重仓,这个票超过我仓位的6成。第一次开银都,是在10点09分,绿盘两个多点开的。这之后我加了10次仓,卖出其他股票出来的钱,也全部都加到了银都里面。最后一次加仓是1点06分,是上午11点多卖振江股份的资金,也全部加到了银都里面,也就全部满仓了。

说一下上面几个票的逻辑,除了新天然气,其他的三个,我押的都是次新。新天然气呢,这个是押天然气,因为早上开出来之后,贵州燃气还是很强,佛燃股份也跟着上涨,所以自然也就加仓了新天然气。

其他几个押次新,因为周五下午的时候,次新就有异动。你看着我次新押的很多,好像比较鲁莽。其实我是一步一步押上去的。

开盘先押振江股份,因为这个我已经盈利6个点,不管怎样,我都不会亏。

等振江股份探底回升,高过我的加仓价格时。然后10点06绿盘一个多点,我去开了台华新材。台华新材红了之后,我才又不断的去加仓银都股份。

不断的加银都还有一个原因是,周末选出来的10来个次新,当时几乎都红了,高的已经涨了五六个点了,只有银都还在绿盘2个点上,这个基差已经是非常明显了,所以才不断的加银都股份。

今天市场普跌的情况下,满仓打的收益还算不错。明天继续。

另外,市场很健康,没毛病。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:10165

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明