短线一刀

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线一刀:1月8日实盘操作

  [2018-01-08 16:03:38] 

先说卖出。

上周五开了两个江阴银行和建研院。

江阴银行靠近平盘价出掉的,这个亏了半个点。

建研院,这个周五赚了1.8,不过今天是低开的,开盘之后稍微一冲,就扔出去了,这个赚了半个点。盘中这个票有个大幅的拉升,但没等到它拉升。主要原因是,工程设计里的两个龙头,中设股份和建科院开盘就往下打,开盘就比较弱。龙头都弱了,我押跟随的票肯定要给它出掉。虽然两个龙头股,盘中上冲带了一下,但是在小高位再去赌它上涨,赔率就不高了,所以把建研院仍了。

而且建研院不早点卖,盘中就会打穿我的成本价,这个时候就会比较被动了。如果开盘中设股份和建科院就非常强,直接往上走,那肯定会拿着建研院等它冲一下再扔。

开仓今天只开了一个,就是江淮汽车。9点33分,9.42开的仓。10点14分,9.34又加了一次,这个票赚了不足半个点。开汽车是因为早盘开出来之后,汽车整车,汽车制造,无人驾驶,汽车电子都很强,所以去押了汽车。不过早上汽车冲了一下,就直接萎了,全天都没再有什么表现。

区块链错过了,周末选了好几只的区块链的股票,今天都不错。但是早晨开出来之后区块链并不强,当时这个版块绝大部分股票都是绿的。而汽车版块非常强,而且几个汽车相关的版块互相验证都比较强。所以去押了汽车,但没想到,区块链逆袭了。有点可惜。

其他的,像煤炭,钢铁,房地产,有色等等的今天也比较强,但这些票结构上都不符合操作要求,可以忽视。唯独就是区块链有点可惜。

明天继续。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:10165

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明