乐正戊_s2lj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

乐正戊:金价迎来EIA与非农双重考验

  [2017-04-05 22:41:58] 

乐正戊:金价迎来EIA与非农双重考验

周三(4月5)纽约盘中,美国3ADP就业人数增加26.3万人,大幅超出预期,进一步增添了周五非农的乐观预期。但法国大选和特朗普政策仍是市场不确定性所在,现货黄金探低回升,当前仍承压1250关口,市场静待纪要和非农的双重考验。

具体数据显示,美国3月ADP新增就业数据录得增加26.3万人,创201412月以来的最高水平,远超预期的增加18.7万人,前值从增加29.8万修正为增加24.5万人。好于预期的数据公布后,现货黄金和白银短线下跌,美国十年期国债收益率涨至日高。

穆迪首席经济学家詹迪评论称,美国就业市场大部分行业的岗位都增加,尤其是建筑业、制造业和矿业。就业增长在2017年迎来良好开局。ADP就业数据公司副总裁也认为,美国就业市场在第一季度以良好表现收尾,消费依赖型产业如医疗保健、休闲餐饮和贸易在上月都有着强劲发展。

北京时间4月5日法国大选总统候选人第二场电视辩论开始,作为“法国数十年来最难预测的大选”,在历经两次电视辩论后,民调结果再次发生了变化,法国总统候选人Melenchon被视为在本场电视辩论中最具说服力,独立中间派的马克龙和保守派菲永位列第二和第三,而右翼候选人勒庞的即时民调支持率跌至11%,排名第四。

但值得关注的是,市场对于法国大选结果的担忧并没有减少太多。

特朗普在本周二(4月4)表示白宫正在致力于基建计划,并且希望加速基建项目审批计划,但是,特朗普还是没有提及具体的细节,也没有说明基建计划的资金将从何而来,这无疑再次加大了未来新政的不确定性。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:465

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明