乐正戊_s2lj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

乐正戊:EIA遇非农,黄金原油该如何应对

  [2017-04-05 22:41:19] 

乐正戊:EIA遇非农,黄金原油该如何应对

黄金消息面:

周二,俄罗斯恐袭事件继续令避险需求得到提振,黄金期货价格连涨三日,至2月底以来最高水平,再次挑战200日均线重要技术位。不过,在特朗普声称正在加快基建计划的出台后,黄金抹平部分涨幅。今晚有小非农之称的ADP就业人数报告,这将是周五非农行情的提前预演。不过在小非农数据来袭前夕,里奇蒙德联储主席莱克宣布辞职。

该数据对于美元走势影响较大,并且对于本周五公布的非农就业人口数据有前瞻性作用,若小非农数据公布值大于预期值,预示美国就业市场良好,美元将受到利好,贵金属走势将受到打压,反之则利空美元,利好黄金白银走势。同时周四的美联储会议纪要将继续透露美联储未来加息进程次数方面的重要线索。这些都将给黄金外汇市场带来重要影响。会给中期目标相当指引。

黄金行情分析:

 

黄金从近期的拉升力度来看,多头持续保持着高位运行,昨日行情再次试探1261一线阻力,随后受压下行,四小时线收大阴线,今日早盘行情继续走低,最低到达1253一线,从1240反弹至1261受阻回落,短线关注下方1252一线支撑,也就是61.8的位置,黄金从前期高点1263.9最高点,本次是第三次试探突破被打压,1260一线也就是200日均线的位置,目前来看阻力依然较强势,今日晚间小非农数据,以及凌晨的美联储货币政策会议,将会给到黄金带来冲击,后市能否延续涨势,重点关注能否突破前高并站稳1264一线,乐正戊建议今日晚间关注上方1261-1264一线阻力,下方关注1250-1248一线支撑。

 

黄金操作建议:

1250-1253一线多单进场,止损1247,目标1260,破位继续追多。

原油消息面:

 

周三(45)欧市盘中,油价升至近一个月高点,因有迹象显示国际石油库存有逐步收紧的迹象,且市场担心英国的北海一油田供应中断。“导致这一走势的直接原因是北海油田意外生产中断,”能源咨询公司Trifecta的董事Sukrit Vijayakar表示。

他指的是北海Buzzard油田的生产意外中断。该油田日产量约为18万桶。

交易员还表示,随着石油输出国组织(OPEC)牵头减产,市场供应缓慢收紧,推动油价上涨。鉴于大多数OPEC原油通过油轮出口,因此追踪船只运动情况是衡量市场状况的一个良好指标。

 

原油行情分析:

从日线图看,布林带缩口向下运行,K线沿布林带中轨上方运行,均线MA5/MA10金叉向上。MACD指标位于0轴下方交金叉向上运行,红色能量柱放量。四小时图来看,布林带开口向上运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴交金叉在上方运行,红色能量柱出现。综合来看,因API数据利多油价看涨情绪升温,且市场预期上周美国原油库存将录得减少,这为油价带来有效支撑,油价前景趋于稳定。操作上乐正戊建议以做多为主。

原油操作建议:

51.2美元附近做多,止损0.5美元,目标看51.8美元。

好茶不怕细品,好事不怕细论,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。我们也会经常窥探市场,好奇阴阳线后面的密码和玄妙,思索形态后面运行的方向和走势。融入投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:465

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明