股有风云

得知所得,失之淡然,量力而为。

博文 字体:

下跌显真金

  [2017-02-27 19:39:03] 

各位铁粉大家好,我是老方!

一个星期很快就过去了,新的一周来临,对于股市来说,周一是投资者对市场最期待的一天。然而美好的愿景被打破,今日创近期成交量新低。你们怕不怕呢,反正老方是不怕。

话说回来,老方最近真有点感慨,发现这个社会上,很多正面的东西,都被人为掩盖了。腐败的东西被包装的很好,而正能量的东西被利益和权利给封杀。在上周四,老方在一个网站,发布了一篇关于主力操作手法的一些知识后。很快,老方的账号就被封了。无奈,罢了。老方还是在公众号,这个有我一席之地的地方,起码能随欲所言。

言归正传。

今日收盘3228点,从开盘3249点开始,基本一路走低。两市跌停家数超过6家以上,两市上涨不过730家。把涨停板除外,两市收盘涨幅3%以上的不超过80家。大家手中的个股下跌了,很正常,大势所迫,都得低头。大家都知道,宝钢和武钢已经合并重组。而今天复盘后的表现,估计让很多持股的投资者,大跌眼镜,市值已经超钢铁板块之最,达到1600多亿,成为巨无霸钢铁上市公司。并没有给我们带来像南北车合并重组后,那样复盘疯涨表现的惊喜。

从一分钟线来看,大盘尾盘两次下探3226点附近,开始反抽。老方认为这里明显有主力资金在开始吸筹。

整体市场的量能在萎缩,老方直觉认为,这些资金不会闲着,近期很可能会重点炒作某一个板块。相信,很快这些面纱会揭开。

今天3250点一路下跌开始,一直到了3220点附近,主力才开始有所动作。那么明天具体是否以3220点做近期支撑,目前老方也不敢肯定。

但是今天的下跌调整,市场有很多本身处于底部的个股,已经到了跌无可跌的区域,抗跌表现还是很客观。这也是市场的规律,下跌到一定的阶段个股,主力已经布局进去了,自然不会出现过大的卖盘,多数为套牢筹码,价格浮动自然稳定一些。

最关键的是,今天跌幅超过百分之三以上的,属于近期上涨较好的个股,而近期一直属于底部震荡的个股,相反很多都开始上涨反弹。

300123 太阳鸟,这种近期强势大涨的,直接就是跌停收盘。

002323雅百特,同样全天跌停。

所以各位铁粉朋友,看到好股,不要眼热发烧去追高,时刻保持冷静,冲动是魔鬼,那是概率性的投资,与赌博性质一样。

而今天涨停的个股,有很多都是前期调整到位的,在上证指数打压的情况下,逆市涨停。

300215 电科院:该股就是上周五老方在技术分享里面发布的,不过没有截图该股的代码和名称。经过了连续三个多月的下跌调整,推倒重来。

002077 大港股份

000595

000034

600847

上图这些个股只是举例,可不是老方的个股分享,千万不误解。晚上9点之前,有粉丝朋友比较担心手中个股的,可以直接和老方沟通。由于铁粉朋友过多,如果九点后,没有收到回复的,老方明天早上会继续回复大家,忘谅解。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:3377

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明