股有风云

得知所得,失之淡然,量力而为。

博文 字体:

震荡,只是主力蓄力阶段

  [2017-02-23 13:08:28] 

各位铁粉大家好,我是老方!

上午市场突然降温,如同前两天的冷空气一样,来得快。两市上涨只有八百多家。量能继续萎缩,怎么办了,股票是不是该卖了?

老方观点:上午大盘一度上攻3264点后,两度回调至3247点。不要误解行情到头了,相反才刚刚开始。

首先3300点关口距离目前最近的时候相差36个点而已,这36个点远不远,其实并不远。如果市场想冲破关口压力,老方认为那都不是事。

不过我们要注意的是,年后大盘走势与年前区别很大,去年是只赚指数不赚钱。今年可能会是双丰收,个股指数都要赚。

老方昨天在文章中说过,本周大盘主要以3240点-3270点中间震荡,为什么呢?

这是市场量能需要巩固的区域,3250点才突破,如果继续一路高歌,外强中干,必定要掉坑的。

所以324点附近,支撑存在无疑,昨天钢铁板块护盘,那么今天会有那些个股护盘呢,我们来看看。



近期银行妖股起到四两拨千斤的作用,下午是否能带来惊喜,与老方一起关注。


下午大盘预测:

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:3376

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明