股有风云

得知所得,失之淡然,量力而为。

博文 字体:

吓死胆小的-撑死胆大的

  [2017-02-22 17:08:32] 

各位铁粉大家好,我是老方!

今天下午大盘的走势,着实逆袭了一把。目前3250点一旦巩固后,成为下一道回踩防线后,那么3300指日可待。

从下午的盘面来观察,板块轮流转换的节奏还是蛮好。下午大盘;两度下探3250点附近的时候,老方发现了一个很重要的护盘动作。老方说过,钢铁板块在今年可能会有个长期的稳健走势,可能算得上一路护航的使者。

我们就来看看下午钢铁板块哪些个股在13.40分左右的护盘动作,慢慢看不急。

老方的这个敏锐度还是蛮强的,相信看完大家就知道。

其实这已经不是第一天钢铁板块在市场的表现了,老方可以肯定的说,钢铁板块每天不会有太大的动作。它目前的走法,就是不急不慢,等大家都发现钢铁涨了,其实都已经悄悄上去了。水泥都涨?钢铁岂能不涨,况且休整几年,没有整体启动过,今年注定是有所作为的。

操作观点:目前大盘走势,区间震荡上行,是非常健康的。而个股对半分化也很正常,所以投资者手中的个股还没回本也好,还没赚钱也好,千万记得不要追涨杀跌,耐心持股方能赚钱。

为什么这样说呢,首先目前市场有三四成的个股是跟着大盘走的,上涨到一定位置后,也达到了主力出货的阶段。那么主力资金出来后,自然会选择那些还处于底部巩固整理的个股来布局。所以每一轮行情启动之前,都是轮流转换,到后面整个市场都会非常活跃,而那个时候也属于饱满状态。

其次,目前市场资金有限,每天两市个股上涨过千家那是不现实的。所以现在的情况就是,只能让一部分个股先炒作起来。让资金起到助推滚雪球的效应,越滚越大,市场慢慢也就从半活跃状态进入满活跃。

而对于投资者来说,前面追涨,可能后面就回调。而前面卖的股票,可能后面又涨起来了。这样长此以往就会形成操作习惯性的坏处。您可抄底不追高,这是要一定心态的,为什么要去追高呢?涨的再好的股票,哪一只不是底部起来的,为什么就不能底部布局后,持股待涨。

好了,老方今天就说这么多,原创不易,希望各位粉丝朋友,多多转发点赞!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:3376

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明