股有风云

得知所得,失之淡然,量力而为。

博文 字体:

主力昨日诱多今日做空

  [2017-02-17 10:48:34] 

各位铁粉大家早上好,我是老方!

昨天上证指数三次下探3210点,两次上攻3229点,下午两点之后收复失地。从近三日走势来看,上证指数下探3210点-3206点附近的次数过于频繁。

老方的投资理念是一直把风险防范放在首位,每时每刻都会去防备风险随时来临。

所以无论老方对大盘预测的对错,那都是为了提醒各位粉丝朋友,控制资金安全,和操作上的回避。

以老方多年的经验来判断,昨天下午一点半后,上证指数3229点,一路回踩3211,而后尾盘快速反弹。完全不排除昨天下午是诱多做空的可能性。加上今天又是周五,周末还有未知的正面消息和负面消息影响着下周的重要方向。

所以今天老方认为不会有太大上涨动作。

老方建议:

无论是短线操作,或者中长线操作,选好股是第一,其次买入点位,最后耐心持股,为什么老方一直说要耐心持股,相信现在很多粉丝不明白,等后期大家就能领悟了。

昨日分享:

昨天中午老方在午盘观点里面,分享了八只股票,当天下午收盘后,两支涨停,分别是 601388 怡球资源,和600281太化股份.今日000507 珠海港涨停。

公众号:laofang000001
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:3376

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明