股有风云

得知所得,失之淡然,量力而为。

博文 字体:

慢牛始终不过时!

  [2017-02-14 15:35:48] 
各位铁粉大家好,我是老方!

目前的行情,有心态,就有钱赚,去年到今年的整个市场,考验的不仅是上市公司,同样也是各位铁粉投资者的心态。相信2016年的大家都有感触,在去年的一年里面,行情虽然过于惨淡,不过很多慢牛个股,静悄悄的翻倍,擦肩而过,我们无从知晓。

老方不会告诉任粉丝去买什么股票,因为那样的话,你们始终无从长进。你们是投资者,更要学会一技之长,要有自己的主见。在股市中跌爬滚打,都药学会一个能生存下去的操作铁令和自己最擅长的模式。

所以老方,只会把东西分享给大家,分享自己的各种见解,和参考。这样的话,大家都可以从中领悟到各种不同的操作思路。

每天早上的十点前和下午收盘的三点后,为什么老方免费给各位诊断手中的个股。老方不是没事干,而是趁着这个闲工夫,给大家分析手中个股的时候,你们可以从中最直接的学习到,老方的分析判断。最近有很多粉丝的进步真的很快,大家有进步了,老方心理也踏实了。

现在老方就介绍几只慢牛个股走势案列:

002694:顾地科技

002012:凯恩股份

000514:渝开发

这些个股仅供大家参考学习,千万不要操作,去追高。

顺便老方分析下大盘见解:

分时图:

分时图,大盘目前支持在3206附近,上方压力位3215点左右。

日k

好了,中午就说这么多,下午收盘后,老方将会公布大势行情,和个股潜力,大家晚上八点之前,一定要关注老方的公众号,laofang000001。或者朋友圈。老方将会分享今年的慢牛个股,和本月热点板块的潜力,还有操作上面的心得见解。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:3376

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明