股有风云

得知所得,失之淡然,量力而为。

博文 字体:

超神业绩

  [2017-02-08 11:41:53] 

各位铁粉大家好,我是老方!

最近很多粉丝盘中找我要股票,老方也是难以一个个的回复,所以后期股票点评和分享,都会在公众号,或者微信朋友圈发布。

其次,老方分享的个股,都会给大家定制好操作策略,至于粉丝们自己怎么去把握,老方是无法干涉的,老方只能说是给大家挖掘市场潜力。

老方希望每个粉丝都赚钱,是老方最大的愿景,风雨同舟,同舟共济,我们一起携手共度在股市中的成长,以及财富的增长。

超神业绩个股分享

000150—宜华健康

该股从2014年三月份启动到2015年的四月份结束,整整一年左右股价从4元多到了最高点54元,翻了八倍之多。

期间停盘六个月后,一直处于震荡整理状态,16年业绩预增十几倍,到目前为止还未有太大涨幅,也没有过大炒作,后市必然再破50元新高。

短线操作价位区间:该股中期走势,短线波段建仓价位27-29元附近,卖点33-35之间。

中长期走势布局区间:目前该股中长线布局,不可满仓而入,控制价位在23-25伯仲之间,仓位控制在3-5成,卖出点位可看42元以上,周期以3-6个月以上为主。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:3376

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明