股有风云

得知所得,失之淡然,量力而为。

博文 字体:

惊天逆转,不要死在行情前面。

  [2016-12-01 16:15:32] 

今天权重蓝筹行情正式宣告一段落,资金已经开始往中小盘流入,昨天是大清洗的一天,也是主力开始倒仓资金的一天。

中字头八成下调,出了重工板块有所表现,其它表现一般。

创业板已经是跌破警戒线,黄金建仓区域开始凸显,筹码争夺从今天已经开始出现。

两个月以来,今天首次沪深两市上涨家数超过1800家。

昨天冰冷如霜,今天火热朝天,这不是见顶的预兆,如果你觉得是见顶了,那说明你没看清楚市场的本根所在。

这一个月以来,权重蓝筹扮演的是稳住指数的同时,保留市场一定的活跃度,同时给前期套牢的一些投资者松绑的机会。其次的一个弊端就是行情分化,权重涨,中小板跌。反过来看,其实是好兆头。

因为当权重走到一个差不多的阶段时候,刚好下周一深港通正式开通,昨天权重股的大倒仓,资金开始介入长期被冷落,被调整的中小板,尤其是创业板,这些廉价的筹码。

这正是主力的杰作,也是一种很高的市场运作手法。看懂了,你就很淡然,看不懂昨天行情的,必然是六神无主,唯恐不安,昨天下跌,这都是预料之中,前期发表很多次帖子。说过权重不是最终的选择,最终市场还是中小板的天下,昨天只是市场转换的一个走势,下跌是权重引起的,而今天上涨是中小板带动的。

后市的行情,非常乐观,低市值,超跌个股,长期横盘等,必然水涨船高,反弹在即。

有时候从一支股票就能反映出来市场是否转换,开始新的征程,现在来看看几只票,主力选择启动的时候,一般都看清楚后市肯定大好的情况,才去下手。


大家可以看看,为什么昨天大盘大跌,中字头齐跌,而这三支票开始飘红,主力基本开始在昨天巩底。今天又继续飘红,为什么现在在这个阶段开始反弹,为什么前期大盘涨那么,而这三支票一直调整。因为,他们的大势来了,资金开始青睐中小板。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:3376

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明