股有风云

得知所得,失之淡然,量力而为。

博文 字体:

前有养老金入市,后有深港通,你做还是不做。

  [2016-11-29 12:41:17] 

周二大盘低开高走,在淘气早盘提示的3260点上方支撑反弹,盘中再创这波反弹新高,虽然出现分时线高点反压,但主板遇阻消化的同时,上午一直处于低位的创业板强势拉升翻红补涨,

这充分说明了最近盘面还是没有什么大的问题,这是最近淘气一直强调的,对于低位滞涨个股,捂股是目前最好的办法,尤其在没有阶段风险之前!对于目前投资者手中的滞涨个股,投资者要有耐心,

就像今天盘中的创业板指数一样,几分钟之前,很多人说创业板不行,几分钟的时间,创业板跟淘气预判的一样,急速拉升翻红了!所以,面对主力的一些洗盘,淘气能反复强调,但最后你信不信,就看投资者自己了!

所以,目前市场依然是分化的,分化的目的是让市场轮动,而最终结果就是发动个股的补涨行情,在这个过程中,主力会想尽办法让投资者让出低位滞涨个股,同时也会让大涨个股出现足够多的接盘散户!

因此,对于今天的盘面,分时线高点共振需要回踩消化,回踩消化后,市场还会继续反弹!对于个股,区别对待,低位滞涨个股,在没有接到风险之前,请尽量捂股!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:3376

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明