股有风云

得知所得,失之淡然,量力而为。

博文 字体:

市场的意图是什么,要反过来思考。

  [2016-11-28 15:53:57] 

尾市动用万科做主力空军,这个要是结合全天的走势也说得过去,本来是利好深市小市值个股的,

但是今天的主角却是有色煤炭等一路一带供给侧们,一旁冷落的深市们显得很无奈,但是这个也许就是个戏,

明天也许资金紧张,动用小盘股承当一会先锋,弄的大家大的小的都捞不着的时候,才是主力的目的。

不然很难解释万科的走势,为啥用最后的时间玩跳水?这种跳水起到的作用就是恐惧。

从15K来看,明天还有继续下探3265点一带整理的可能,随后反弹可能还是小盘股先起来。

盘面看着火爆,但是你不一定能赚到钱,权重蓝筹突然群体发动,等你追高,明天低开,你就被洗出去了。低开还好,如果低开带低走杀跌,你就是被套的角色。

今天资金都流入权重,明天权重一跌,中小盘肯定要受到一些影响,这也是主力的目的。

深港通,前后,肯定是有个洗盘动作,而目前这个动作已经让中小板达到洗盘的效果。我就是买权重股,我就让它涨,看你来不来追。

好,等你去追的时候,那中小盘的底价筹码出来了,我回头杀进去。

这就是主力声东击西的做法,不要被市场迷惑。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:3376

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明