股有风云

得知所得,失之淡然,量力而为。

博文 字体:

重磅信号,你不得不关注。

  [2016-11-24 18:10:30] 

今天上午的市场,完全就是架空了,市场量空。下午开盘后,虽有回暖,但最后空方还是诱导了引火索,急跌是必然的。

人寿也涨了,中字头也涨了,港口航运也动过,煤炭有色也涨了,钢铁板块也刚刚抬头。

总之,该涨的都涨了,没涨了,二次寻求底部,市场部分个股已经放弃了这次巩固底部的阶段,而是继续打开下跌空间,再次寻求底部支撑。

这个信号一旦出现,那么说什么呢。市场再度拉开两极分化的行情,越差的票,后面越继续调整,而成长性越好的票,后市依然坚挺。

年底毫无疑问,重个股,轻大盘的行情。

短线操作,难度加大,持续性不强,市场变换快。可能今天买进去是涨,明天你就得吐回来的行情。

下午房地产上涨,中小盘继续出逃。那么近期的操作,完全是没有规律可言的,连人寿都能在这个行情,两天涨幅超过百分之十以上,没有什么不可能的。

可能明天中国银行就涨停了,也可能后天中石油涨停,这种行情就是乱打鸟。

而且热点板块启动后,分化也严重,一般多数只会一支涨停,其他三五个点,而剩下的部分基本可以无视,看得怄气。

看看今天的万科A,保利地产,是不是一般般,再看看金地集团,金融街,明显分化。

今天参加的比赛,再次获得名次,继续挑战。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:3376

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明