股有风云

得知所得,失之淡然,量力而为。

博文 字体:

关键时刻,总有板块护航前进。

  [2016-11-21 17:54:44] 

今天大盘低开高走,上午保险板块整体上涨,盘中人寿几度冲刺涨停,这时极为罕见的。也是今年第二次涨停,上一次是大盘在2880点,也就是2月22号。随后第四天上证指数开始下跌160多点,当然这时大盘处于下跌趋势,基础还没稳固的情况下。

从今天整体局面看来,上午基本被保险独占风头,只赚指数,不赚钱的行情再次出现。随着新股与次新股的继续推动下,其他板块也开始慢慢有所回暖。

关键是个股的整体量能还是有限,权重大盘股不可能是市场最终的出路,这中间迟早是要有个结果的。要么就是大盘跌,要么就是权重股继续护航,但是这种挂羊头卖狗肉的做法,能不能让市场彻底激活,目前还是个问好。

所以现在这个阶段,最要注意的是什么,第一仓位控制,第二个股的选择,仓位没控制好,风险很大,把控不住突然的杀跌。个股没选择好,指数涨它不涨,指数跌,它跌的更快。

永远要时刻记住,看不懂的行情,谨慎。市场越是火热,越是要注意操作方面的细节,随时预防市场的突变。真正赚钱的投资者,都是在行情不好的时候下手,行情好的时候收手。但是你能把控得住自己的心里吗?问题是你把控不住,所以不是那个能站稳股市脚跟的人。

为什么华为的任正非能走得这么远,这么强。因为别人每时每刻都在想失败的问题,而我对股市的看待,每时每刻想的是如果跌了怎么办。

再次分享下近期短线个股!!!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:3376

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明