财友mv2e9840

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

老江论市:10.17黄金短线先调后涨,原油整理多头趋势

  [2017-10-17 14:29:48] 

  观望,是一个人的孤单,休市,是一群人被动的狂欢。瘦不了的永远在骚动,吃不胖的都有恃无恐,投资也是一样,刚入场的新人时刻冲动,经历风雨的老人早已淡定。市场总有一群人投资的过程一半就是倒霉,另一半就是整天在处理倒霉。

  

  黄金行情分析

  

  黄金昨日探高回落收低,前半夜一直围绕1300上方震荡,欧美盘时段一度刷新1306.100美元|盎司高位,但延续性不足,尾盘时段整理受阻转换回落,短线上行放缓进行回补修正,稍晚时段重新回测1290.60低位。昨日1300-1301过夜多单最高只到1306.1.未打到止盈位最终被回落打损出局。本周市场焦点将关注周四凌晨美联储公布经济褐皮书。消息面之前走技术面修正。

  

  日图六连阳之后转阴回调修正。探高30日线承压,昨日有虚破的过程,但未能站稳。站稳就是强势单边,可惜最终力度不行,加上近期的震荡格调,缺少消息面的进一步助攻。短线量能放缓。日图中阴收低,回吐上周五的中阳线。结合趋势来看,1260若作为中期底部反攻的话。连阳之后回调修正强势不会超过三个交易日。昨日首次转阴,今明两日留意下探回升,完成二次确认后再蓄势进行反攻。中线本周围绕1283-1278附近考虑继续补仓做多。短线结合小周期当中找点位。

  

  短线图:4小时碎阳上涨终究量能不足,短线进行回调修正。结合1260的底部上涨。目前是首次回调修正。可能回测的支撑点在黄金分割点0.5以及0.618支撑处会受到支撑,一般0.382的支撑相对会弱一点,毕竟要完成下探回升带动指标向上。所以首次回调确认也是针对二次打底,空间上相对深一些。小时图连阴之后下破1291起涨点,短线调整偏空。但昨日已经从高点调整有16美元。再往下的空间也不大,昨日收阴后,今日短线惯性的下探,留意美盘或明天完成止跌回升,操作上短线先多后空思路。中线低多为主,短线先调后涨。阻力1298支撑1283-1278.

  

  现货白银昨日同步黄金冲高收低走修正。最高测试17.46.接近此前多单目标17.50附近受压转阴走回落。日图连阳数量多,短线阴阳调节修正。趋势上看多不变。同样首阴之后。看今明两日下探止跌,周尾继续看上升。结合4小时回测支撑位在16.70-16.80.触及支撑继续做多止损放16.50即可目标17.80-18.0.

  

  10-17(周二)黄金交易策略:

  

  短线:回落1283和1278分别做多,止损各带5美元,目标1293-1303.

  

  中线:此前1263多单持有回落见1283-1278分批补仓2%,目标上看1335-1353。

  

  原油行情分析

  

  原油昨日探高收低,早盘开盘即整理上涨,延续至欧盘时段刷新52.36高位,最终还是在前高之后略有承压,尾盘时段震荡回落修正,收盘在51.70附近。日图收盘带出上影线,显示出短线有压制。

  

  日图继续伴随这种一步一回头的上升,上涨快回调也快。连阳释放空间后,短线上行不足。加上日图上影线受阻,今日可能会先行回踩修正。不过日图趋势还是偏向台阶整理上涨,目前只是短线修正行为。小压力52.0支撑51.0-50.50.

  

  短线图:小时图走出一波台阶震荡上升。目前49.10与50.13双低连线支撑在50.88.强势修正的话应该还是在上升趋势线上方震荡运行。目前短线有回调需求。首个支撑则是留意51.0-50.80附近能否完成守稳回升。守住本周后面几个交易日还将继续看涨。否则跌破的话又重归大区间反复震荡。操作上还是保持回调以多为主。短线回调靠近51.0附近多。若亚欧盘直接突破昨日高点52.36.则突破后再顺势跟进做多即可。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6355

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明