财友mv2e9840

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

老江论市:9.21黄金台阶下跌1302空,原油震荡区间50.90-49.70

  [2017-09-21 10:22:07] 

  不要担心别人会做得比你好,你只需要每天都做得比前一天好就可以了。成长是一场和自己的比赛。工作依旧很忙碌,依旧能够做到有条不紊,行情依然在震荡,依然能够耐心等待。

  

  黄金行情分析

  

  黄金周三冲高回落收低。亚欧盘守住低点上方走反弹。拖到美盘时段反弹触及5日线1315.80附近承压。过渡至后半夜。美联储宣布维持利率不变,但将于10月开始缩表,并且预计今年还将加息一次。决议出炉之后,金融市场波动剧烈。黄金先跌后涨。非美货币与金银则短线受挫急跌刷新1295低位。日图收盘中阴线。昨日给出1315附近短空,位置比较好,不过没守到后半夜,前半夜基本上窄幅整理,小赚提前出局。最终还是打到目标位之下。

  

  日图冲高转阴,测试千三关口却没出现明显的止跌形态,随着日图的收低,短线还有进一步加深调整空间。而1295-1300首个支撑没有起到明显支撑作用。今日将进一步惯性的回落,明天周线收官预计小有反弹,但今天还是主要看顺势延续空头为主,依托昨日高点做临界点继续看空。结合周线的起跌点1319.昨日没反转,周尾收线整体还是阴线。

  

  短线图:4小时继续构造台阶下跌,每个高点都有停顿,形成明显的台阶整理下跌。目前再次下破1304一线后。在千三关口没有支撑作用,今日反抽1304则是阻力。进一步下看1290一带。目前的下调还是处于虚破支撑的过程。主要延续破位行情,至于后面在哪个位置止跌回升。得看形态。出现止跌形态后再作判断。空间可大可小。小一点1290.大一点可调整至1262.介于小时图的台阶下跌通道比较良好,短线围绕1315之下顺势短空跟进,先把握好调整空头利润。不宜过早猜底。今日压力1302-1304是空点。

  

  现货白银昨日反抽5日线承压进一步收低。刷新周内低点16.94.日图阴线破位。短线仍是看进一步延续走低,周线虚破10周线支撑。目前短线图相对偏空一点。稍微反弹都受到压制。后面得结合黄金的止跌再来判断白银的止跌,介于短线还是回落趋势当中。做多位置还需要耐心等待,下方支撑留意16.80-16.50.大一点空间也可下到16.50-16.30区域,压力则在17.20触及短空止损17.45目标16.80.

  

  9-21(周四)黄金交易策略:

  

  (1)1301-1302做空,止损1306,目标1292-1290.

  

  原油行情分析

  

  原油昨日小幅冲高,亚欧盘守住50.10上方慢性整理上升,一直过渡至美盘时段,稍微刷新近期新高点51.10.空间上刚好仍是锁定在1美元左右的波幅,但日图收盘不算强势。小阳线留出较长的上影线。

  

  日图虚破上轨但没站稳。收盘又带有上影线。暂时还没有完全打破整理僵局。昨日的突破也只是当作虚破。看今天能否实破,否则周尾收官容易走高位回落。

  

  短线图:4小时冲高收盘十字线,上影线较长,造成附图MACD指标顶部背离,看强但是延续性不强。倾向于继续走震荡的机率较大,加上此前的压力仍未有效突破。今日亚欧盘若不站稳51.10上方,短线仍有回调确认下轨49.70的可能,围绕区间反复震荡,并不是单边行情。故操作上还是不宜急着追多,等回调后再切入。同时留意小时图的形态转换,若震荡至欧盘还未突破昨日高点,则可在昨高51.10下方适当短空一次回看50.10.

  

  9-21(周四)原油交易策略:

  

  (1)50.80-90短空,止损51.40,目标50.0

  

  (2)49.70-80做多,止损49.20,目标50.70.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6355

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明