财友mv2e9840

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

老江论市:9.19美联储决议公布在即,金银油能否绝地反击

  [2017-09-19 09:59:29] 

  黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来,震荡无论多么持久,破位总会光临。即使预期如何美好,有时就会破灭,哪怕加息如何重要,年内次次泡汤!没有底线的博弈是可悲的,不设止损的扛单是可怕的。当你的希望一个个落空,你也要坚定,要沉着,世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人,不过沉湎于希望的人和守株待兔的樵夫没有什么两样,机会是最没有耐心的客人,只敲一次门就走了,如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭!

  

  黄金行情分析

  

  黄金周一跳空低开继续大幅下挫,亚欧盘围绕1319.0附近承压震荡修正,持续至欧盘时段弱势整理,没有较大空间反弹。以时间换空间整理。美盘时段进一步延续弱势格局,刷新日内低点1304.20美元|盎司。美元和美股在美联储两天议息会议召开之前上涨,市场风险模式开启。金银短暂受挫。

  

  日图中阴收盘,受到5日线的压制。昨日开盘就开始震荡下跌,一直持续至美盘,确认了30日线的支撑进入低位整理修正。日图中阴还未止跌,即使30日线的小有支撑,但难直接在此止跌,估计还有虚破的过程。目前的中阴饱满。后面要止跌还会伴随下探回升留出下影线才能成立。结合黄金分割点0.382的支撑在1299附近。而此前高低突破口1296转为支撑。此次回调的双支撑比较接近。预计在1296-1300一带会止跌反抽。如果日图还是多头上升的话。也极有可能就会在此区域完成止跌。构造新的起涨浪形。具体看后面的形态转换。目前还没有完全止住。看上去还有一些弱势。如果持续这种弱势。连续跌破1296的支撑的话,短线可能会加深调整空间。

  

  短线图:4小时延续b浪调整,进一步破低后表现弱势。目前均线系统拐头形成压制。结合昨日的震荡弱势走法。极弱形态难反弹。几乎是以横盘后再慢性走低。而此前的低点1315则转为压力。慢跌行情难成底。目前小时图附图MACD指标进入低位金叉向上,短线有修正需求。看修正的空间大小,弱势的话难有大空间反弹。以横盘为主。亚盘修正,欧盘进一步转跌。但是目前介于靠近1296支撑。空间上不是很大了。加上议息会议的临近。在数据之前。可能会进入收敛整理。操作上反弹做空。破低后尽量不追空。以免快速的下探回升反抽扫损。今日暂且先看千三一带,短线先空后多。看先跌后反弹的震荡思路,压力1312支撑1300-1296.

  

  现货白银昨日放量空间较大。昨日给出17.60附近短线看空思路至17.30.最低直接跌到了17.0附近。空间释放较大,相对于黄金的慢跌,白银跌起来比较快。快速的释放空间。目前日图收低后,短线还不足以止跌。短线或许还有惯性的下探。支撑进一步调低至16.80-16.60.介于白银昨日已经放量,今日较为接近支撑。短线看空不做空。等待下探后配合止跌形态再考虑低多为主。

  

  9-19(周二)黄金交易策略:

  

  (1)1311-12短空,止损1316,目标1302

  

  (2)1299-1300做多,止损1294,目标1312.

  

  原油行情分析

  

  原油昨日高位拉锯震荡,亚欧盘先行冲高。触及50.33高位承压,冲高不破前高,短线回踩确认支撑。美盘一度下行至49.17低位。虚破上周五确认的低点支撑。最终还是守住5日线收盘向上。属于冲高回落后。再伴随下探回升收盘中性位置。日图收盘十字阳线。

  

  日图的收盘不算太弱。主要有下探的过程、但收盘在高位。配合均线系统的支撑强劲,和周线此前阳线饱满,短线趋势偏向进一步延续上周的多头。只是目前还未突破上周高点以形成空间上的扩散。使得短线进入高位震荡蓄势。短线不破高,只有通过反复的拉锯空间来完成蓄势。介于日图的收高。短线还是不宜过分看空。仍以蓄势看多为主。只是低点相对要谨慎一点。回调做多不宜追单。

  

  短线图伴随反复的下探回升,进入矩形区间整理。由昨日下探后构造区间至49.0-50.40之间整理有待打破。目前4小时和小时图布林道开始收口。短线等待打破区间。布林道张口后重新选择方向。但考虑到日图和周线偏多。主思路还是保持震荡多头蓄势。操作上回落靠近49.40下方以多为主。防守点在49.0下方即可。

  

  9-19(周二)原油交易策略:

  

  (1)49.30-40附近多,止损48.90,目标50.0-50.30(突破进一步上看51.0)

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6355

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明