财友mv2e9840

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

老江论市:9.15朝鲜再度挑战特朗普耐心,金银油全线看涨

  [2017-09-15 10:47:06] 

  拥堵,是城市中早高峰的常态,互相插队总觉得别人比自己快,开车的骂走路的,走路的笑开车的。交易,是投资当中多空的博弈,同一位置不同的方向间开仓互相嘲笑着,看空的骂做多的,做多的笑做空的。这就是一个互相嘲笑、又相互依托的整体。

  

  黄金行情分析

  

  黄金周四下探回升逆转颓势,亚欧盘震荡偏弱修正过渡。美盘前反抽1326.50承压震荡,由于美国CPI数据强劲推升美联储年内进一步升息的预期。金价短线受挫,触及1315.50新低位,也是周内低位,占到日图中轨支撑。快速反抽收平,并且走出下探回升V反转。加上当天因朝鲜对美国和日本发出威胁。助推黄金强势逆转并收复前一日下跌失地,重新回到1334高位。

  

  日图下探回升收阳,技术面也点到了日图中轨的强支撑区域,只是反转速度较快主要还是因为消息面的刺激。不然光技术面就是尾盘震荡的节奏,今日周线收官再慢性反弹。而昨日直接就强行收复了两个交易日的下跌失地,今日会进一步的反弹。有可能去回补周初缺口。目前日图强行转阳收盘显强势。配合周线5周线的支撑收尾震荡。

  

  短线图:4小时快速打出新底后收复失地,浪形结构可当作主调整完毕。本身预期是在1311-1300一带再止跌回稳,但是中途伴随消息面的刺激。可能会有提前结束的可能。现在的形态配合空间。已收复部分失地,即使不是转强势。也打破了弱势。转为震荡反弹修正。小时图反抽空间比下跌空间大。可当作小周期完成V反转。昨日打底1315成功反抽突破1325.那么今天此位则是转换支撑。回踩依托1325做支撑防守低多看进一步回补1342-1346缺口。震荡行情思路一定要调整及时。昨天1325-1327给出一次下看1316精准止盈,没有过多去贪恋。本身也考虑到支撑的作用。只是反弹空间在意料之外,没有给出反手多单思路。今日可适当跟进。

  

  现货白银下探17.60支撑回稳,日图转十字收平。今日开盘即表现阳K线反攻收复失地。由于昨日偏反弹收高。今日周线收尾即使不强势上涨。也是一个震荡。暂时难弱势破低。震荡收尾格局。偏向反弹。当然较黄金的表现。白银稍微弱势一些。暂时震荡思路对待。今天并没有较好的点位。预期的做多支撑位还没给到。压力仍在18.0-18.20.

  

  9-15(周五)黄金交易策略:

  

  (1)1327-28做多,止损1322,目标1338-1343.

  

  原油行情分析

  

  原油昨日爆量上涨,亚盘回测49.10一线启稳整理蓄势,欧盘表现强势直接突破前一日高点以延续多头量能。美盘则进一步延续上升格调。一举冲高至50.48高位。刷新周内新高位。不过尾盘收盘不算美观。冲高回落收盘,并且回吐至49.50.最终收盘在49.70.日图收盘带有上影线较长的K线。

  

  日图强行连阳放量,直接点到此前高点也是下跌口子处。短线上涨较快,略有压制进行回调修正或者蓄势。本周前四个交易日全部阳线反攻收高。回调小上涨快。周尾伴随上影线小压进行震荡修正。下周再延续反攻。今日预计较难再上破50.50高点,就是看回调的空间有多大。小一点可能就是震荡行情。大一点怕有一定回马枪。所以日内操作稍微保守一点。

  

  4小时冲高回落收盘黄昏之星。K线组合压力较强。4小时有调整之迹象。针对47..0这波上涨浪形进行回调修正。本周下探见底后呈现台阶反攻强势。并没有出现回踩。而目前的结构暂时还是震荡上升。所以周初连阳冲高后,量能有所放缓。周尾就倾向于高位回落一些。但也难有大的下跌。可能是震荡行情机率较大。支撑稍微放低一些49.10、48.70、48.50.压力则在50.0、50.50.

  

  9-15(周五)原油交易策略:

  

  (1)49.40-50先多一个,止损49.0,目标50.0-50.20.

  

  (2)50.30-40短空,止损50.8,目标49.50.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6355

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明