财友mv2e9840

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

老江论市:8.15美联储秀鹰爪金价受打压,美布油惨遭肆虐短线续跌

  [2017-08-15 11:11:53] 

  变心是本能,忠诚是选择。不是在最好的时光遇见你,而是遇见你就是最好的时光。爱就认真、走别伤害。很多时候大人干着孩子般的事,一个关于好男人不断从光环中消失的故事,一段看似其貌不扬与美丽校花的桥段,收尾总是如此的不堪,成了屁民茶后的谈资,主要的原因就是:周末、太闲。投资也是一样,频率的更换导师,最终伤害的就是资金,当你选择我的时候,就是最好的时光。

  

  黄金行情分析

  

  黄金周一高位转跌,亚盘上探1290一线承压,探高不破高,欧盘转回落。跌破上周五回测低点,刷新1278.50低位后陷入震荡收盘,虽然尾盘反抽1285一线确认阻力。但最终收盘在低位。今早开盘即表现弱势下破昨日低点。数据方面:美国与朝鲜之间的紧张局势得到缓解,美元受到提振。尽管周二朝鲜的解放日庆祝活动可能再次升温,但周末美朝双方并未有太多的激烈言辞,市场较为放松。美元反弹,金银受挫。

  

  日图高位转阴收盘,配合一定的空间回撤,并且今日还在延续。短线开始转弱势回调修正。而结合此前的走法。已经是第三次在1292-1295一带承压回落,此前有两次冲高回落,日图这是第三次,看似强势但始终不破关键点。而每次伴随着冲高回落的空间配合。使得1295一带成为关键的收复点。主要是60月线的阻力。站稳1295上方中期才能启动上涨,不然需要很长的时间震荡。日图结束连阳短线偏回调。

  

  短线图:4小时高位回落带动5均线死叉10均线向下,昨日反抽在10均线承压向下。配合MACD高位死叉。短线继续看回调,而10均线就是决定多头收复的临界点。站稳10均线才能重新走强。目前K线大阴在进一步释放回落空间。小时图反弹不破高,1285凌晨高点做为空头防守。下破1278后。短线适当看延续。至少在不收复1285前暂时保持回调思路。至于后市在哪个位置止跌。得结合形态的转换。空间可大可小。短线图双均线交叉向下形成压力。短线先高空后再择机低位支撑反手做多。压力1282支撑1271-1267

  

  现货白银昨日继续围绕半年线承压收盘十字K线。日图双阴十字K线,显示出压力强劲,两次冲高不破。最终转换回落。随着黄金的领先转调整,白银短线也将跟随性回落修正。目前短线图开始转换回落。短线操作可适当短空看回落。待回调后低位再择机做多,随着形态的转变。预计做多要等到16.10-16.20才能考虑。毕竟白银还未完全反转成单边多头。急跌回调的空间也会比较深。操作上先在17.10附近短空止损17.35目标16.70-16.60.

  

  8-15(周二)黄金交易策略:

  

  (1)1281短空止损1285.5目标1272

  

  (2)首次见1267做多止损1263目标1277

  

  原油行情分析

  

  原油昨日冲高回落,亚欧盘横盘整理过渡,美盘伴随过山车剧烈震荡。先行回踩48.35支撑反抽49.15高点,受阻10日线的争夺未能收复。尾盘承压转跌。并且蓄势完成了下破48.0的转换下跌。日内刷新47.50低位。日图收盘一根大阴线。昨日48.40-48.60一带做多于49.0提示获利及时减仓并且上移止损至48.30.最终一半盈一半小损。整体也不亏。

  

  日图双阴夹十字阳K线。形成中继放量式的下跌。而这两根阴线极其相似。都有伴随冲高的诱多再反向杀低。完成了多空的转换蓄势,再进一步破低延续。目前K线形态转弱。短线偏空。日图暂时看延续测试47.0-46.80低点支撑。短线顺势先看回落。至于后面在哪里止跌得重新结合形态才能确立。目前的回调空间已经打破了强势整理。再往下的空间可大可小。大一点可以反转现在的上升。

  

  短线图:4小时跌破矩形区间。昨日反抽过量。虚破反抽压力线再杀低回落。4小时K线形态台阶式的下跌。并且跌破48.0支撑转换后。空间得到进一步延续。小时图走出连续的放量浪形下行。今日依托昨日高点做临界点继续看回落。而48.0则是由支撑转换成压力。围绕此位之下适当看空至46.80.压力47.80-48.0.

  

  8-15(周二)原油交易策略:

  

  (1)47.80-47.90做空止损48.40目标47.0-46.80.

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6355

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明