财友mv2e9840

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

老江论市:8.14美储携手欧央行会议纪要重磅登场,金银油面临新的挑战

  [2017-08-14 10:28:24] 

  你都好意思对我撒谎,我怎么好意思不相信你呢?所谓价值观不同就是,给你一根蜡烛,有人会觉得差一个蛋糕,有人会觉得缺一个皮鞭!每一周,都将是新的开始,每一天只要决定开始,都将成为圆上一个漂亮的切线!无论过去盈亏是否,执行来自于信任,期待来自于携手!

  

  黄金行情分析

  

  黄金上周强阳收高,周初回踩1251.50支撑回稳,快速反转收复此前回调失地并且突破1274的压制后。打开周内上行空间。当然主要还是消息面的助攻作用。上周四晚特朗普关于朝鲜的言论释放之后,避险情绪继续发酵。而上周五美朝“嘴炮”持续升级,美国总统特朗普晚间再次对朝鲜表示强硬态度,称如果朝鲜做出不明智的选择,美国军队已经万事具备,只待开火,他转发美国海军陆战队司令奈勒上将的推文称,美国关岛的轰炸机已经就位,还敦促金正恩“另做打算”。避险情绪升温。助推黄金尾盘时段一举刷新1292.0高位,虽然伴随冲高回落修正。但并未改变上周周图收盘大阳线。而日图也是连阳收尾。

  

  周图大阳线饱满,本周还有进一步延续空间。上方1295此前有过两次压制。周初可能仍存在小压。但久攻易破。加上避险情绪短期内难消退。本周或将有望突破前高进入千三上方价格。周图看续涨。日图四连阳多头强劲探高。随着空间的释放,进入前高的压力范围区域,周初不排除有震荡修正的可能。但是并不支持深度调整。强势修正以时间换空间整理代替回落。支撑在1281,1277,1274.本周区间暂看1274-1313.

  

  短线图:4小时延续浪形上涨发散当中。目前1251的起涨处于二浪上涨当中。此前的底部整理当作一浪。目前延伸当中。4小时结构依旧强劲,从空间上来看也有40美元的幅度。短线若是适当调整再进一步上行。那就会打开第三浪的上行空间。看周初的转换,回调的话此前的突破点1274则成为强支撑。而黄金分割点50%的支撑位置也在1272一带,两个支撑较为接近。故即使回调极限的位置也就在1274-1272.而结合小时图来看。上周五冲高回落守住1281支撑。周初此位是第一支撑点。若是强势修正的话。也有可能围绕1281上方整理运行蓄势。目前周初强弱修正有待考察,但趋势是多头不变,故操作上以回调低多为主。就是点位切入的问题。激进点则在1281上方先择机做多一次。若意外见到1274支撑位置也是多点。

  

  现货白银上周跟随性爆性上涨。周初惯性刷新16.10低点守稳反攻,周中连续三最反弹收高,周尾受到半年线的压制略有回落。但周图整体收高大阳线。周线继续看反弹。日图小有压制。短线进入震荡蓄势。结合黄金的强势,预计白银也难改变目前趋势。只是相对回调的空间可能稍微会大一些。主思路同样保持低多。就是入场位置稍微放低一点。待周初修正之后再行切入。本周支撑回踩围绕16.60-16.70一带做多止损16.30目标17.20-17.50.

  

  8-14(周一)黄金交易策略:

  

  (1)1283做多,止损1278,目标1292-1295

  

  原油行情分析

  

  原油上周冲高回落收低,周初基本围绕窄幅整理区间运行,连续收缩在48.50-49.70来回震荡,周四伴随冲高回落,刷新50.20周高点后承压快速收低下破。周五惯性的刷新48.0低点,但整体区间依旧不大。尾盘虽有刷低。但回升收盘在中性位置。周图小阴线。

  

  周图双阴线整理修正当中。K线实体不算大。而此前的阳线饱满,阴线并未完全回吐。短线趋势有待观察。日图目前的回调空间还是正常的修正区域,此前虽有冲高回落,但好在周尾并没有收得很低。始终守住47.80上方运行。日图暂时还是上涨中的回调。

  

  短线图:4小时反弹确认区间下轨连线而成的压力线49.0.弱势的话此位是一个重要压力。但结合小时图经过两次的下探回升。确认了48.0双底支撑。小时图则是有一定的止跌迹象。而4小时49.0又是压制线。短线重新进入选择。看今天的阴阳收盘。若收在49.0上方。那么下方48.0则是止跌点,周内主体思路则要保持低多为主。反之若下破48.0的话。那短线可能进一步回调47.0寻求支撑。介于短线强弱趋势不明显。亚盘暂时观望。待欧美盘再行安排。

  

  8-14(周一)原油交易策略:

  

  (1)48.40轻仓多,止损47.9,目标49.30-49.70.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6355

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明