财友mv2e9840

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

老江论市:8.9美指反弹打压金价,OPEC装聋作哑挫伤油市信心

  [2017-08-09 11:01:32] 

  结如果真的打不开,你就给它系成花样!海浪为劈风斩浪的航船饯行,为随波逐流的轻舟送葬,说金钱是罪恶,都在捞,说美女是祸水,都想要,说高处不胜寒,都在爬,说天堂最美好,都不去!说投资有风险,都想来!勇士搏出惊涛骇流而不沉沦,懦夫在风平浪静也会溺水,一个踏不准节奏的人,你期待能带来多美秒的音乐?智者顺时而谋,愚者逆时而动,一杯本来清澈的水,不停地摇晃,它不会清澈,一个本来冷静的交易,不停的来回操作,他也会失去理智,逆势的扛单是自杀,频繁的交易是埋雷。

  

  黄金行情分析

  

  黄金周二上演剧烈过山车,亚欧盘先行反弹测试1265高点受挫。整理至美盘探高承压回落急速下破前一日的低点。刷新至1251.50低位。刚好点到日图中轨支撑处。也是昨日看短线空头的目标位。尾盘守住中轨支撑反弹收高在1260上方。连续的过山车行情。最终日图收盘小阳线。

  

  日图下探回升收阳,守住了中轨的支撑。期盼美元指数的反弹打压金价走弱。现在来看,短期内走弱是有一定难度了。即使伴随昨日的下探。最终收盘还是会收高。说明黄金趋势还是多头。美元的反弹一定时期内会构造打压。但不好改变现在的趋势。就会以这种过山车式的行情呈现。短线受挫快速下探确认支撑。从而完成修正。但好在收盘还是比较高。K线不连阴。守住中轨还是多头。而此前1204.5低点的起涨也得到修正。本身这波回调也就看不太深。主要看在1251-1245之间寻求支撑。昨日触及支撑后支撑明显。周图也触及到支撑区域。接下来三个交易日重点看止跌回升。多头重新蓄势去破高。

  

  短线图:4小时一阴一阳,快速下探也完成了快速收复。基本上将前一根大阴线全部回收。那么1251的支撑作用强劲,短线要适当调整思路。结合形态的转变。不宜再过度看空。应适当围绕1251上方尝试看多头回稳。当然现在美元反弹当中。黄金即使向上也是震荡式的向上。暂时难走出单边多头。边整理蓄势带动指标再向上。介于短线图有一定止跌迹象。短线操作开始尝试看多。上方收复1273高点才能进一步打开上行空间。目前处于整理蓄势当中。小时图强阳反抽。支撑点在1255-1258区域。

  

  现货白银昨日守住低点上方强行反弹收阳。周初16.10低点未能失守。相对黄金破低刷低。白银支撑算强。昨日二次下探不破低。尾盘反抽收高在16.50一带,日图收盘饱满。短线回调得到修正。虽然还未完全触及计划的多点区域15.90.但是形态上有提前止跌的迹象。而月线的下影线较长。中期做底当中。短线调整后顺应中期趋势以多为主。激进一点的日内可以在16.30附近进多止损16.0目标16.90(突破再进一步上看)

  

  8-9(周三)黄金交易策略:

  

  (1)回踩1256-58做多止损1251目标1265-1268.

  

  原油行情分析

  

  原油周二收缩区间整理仍未打破,亚欧盘先行反弹测试49.73高点承压。未能有效突破区间上轨的压制。欧美盘时段承压回测48.80低点。美盘伴随着反复震荡二次确认49.55高点,最终仍未强劲突破欧盘高点。日图收盘在49.0.K线转阴。

  

  日图连阴收低显弱。区间50.40-48.40已经有将近6个交易日整理未能打破。时间拖得越长,后面突破的机率就在加大。而拐点也出现在今明两天。区间收缩越来越小。突破的量能就在加大。目前日图进入中性区间震荡。强弱不明显继续等待突破再行跟进。

  

  短线图:4小时图矩形区间当中整理运行。而周初连续两次在48.80做多都有一定利润收获。周一48.80-48.60做多上看49.50-49.70.昨日继续在48.80做多上看49.50-49.70.刚好是下轨入多。接近上轨目标。震荡行情锁定一定利润。目前4小时布林道收口整理。由于时间整理较长,矩形区间有待突破。按理在突破临近节点。选择方向前夕。应该是避开洗盘的行情。待突破后再跟进。不过考虑到48.40临界点的支撑作用。此位不破还是积极尝试做多。用小止损博弈大利润。下破48.40再调整思路也不迟。支撑仍在48.60-48.80一带。上方压力49.70突破才能打开上行空间。

  

  8-9(周三)原油交易策略:

  

  (1)48.50-60轻仓多止损48.10目标49.50-49.70(突破49.70再进一步上看)

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6355

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明