财友mv2e9840

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

老江论市:8.8黄金短线酝酿下行1251,原油短线48.40上方看多不变

  [2017-08-08 14:49:48] 

  经历的多了就少了一些感动,体会的深了就没了一丝冲动,生活不是童话里浪漫的组合,感情难成七夕祝福里甜蜜的缩影。风轻拂发梢,勾起心底那美好的回忆,爱情的诺言或谎言已在刷屏,带着不再感动的心情只有祝福。有人在期待的年龄,有人已过了憧憬的岁月,就像投资一样,不是所有的人都能享受每一个单边带来的“真爱”,但所有人就像期待爱情一样的等待属于自己的一次牛熊的起航!

  

  黄金行情分析

  

  黄金周一窄幅整理收盘,全天围绕1259.7-1255.60区间震荡。5美元不到的波动空间。使得操作起来没有多少利润空间。反倒是持仓一天显得尤为难受。日图横盘整理过渡修正。最终收盘小阴星K线。昨日消息面整体清淡。

  

  日图星线收盘实体小,结合上周五的大阴线之后收盘小阴星线。暂时还是处于弱势整理当中,反弹空间小。横盘时间长。K线还有一定的续跌调整。日图看回落,不过周线和月线显示中期看涨。只是目前短线有回调需求。而美元短线反弹需求强烈。或许仍将打压金价进一步回落。而昨日的收盘相对显弱。围绕10日线下方震荡运行。此前高点1270-1273未突破前,短线暂时保持回调思路。至少等形态出现止跌后才能完成支撑确认。

  

  短线图:4小时大阴之后走横向整理,时间跨度较大。K线实体小。等待后面的K线转换。结合此前的高位回落K线。目前只是横盘并没有反弹。按趋势延续来看,短线仍偏回调一些,结合小时图1264的强弱临界点。维持此位之下的震荡仍偏空。就看后市调整的量能有多大。操作上短线反弹先适当看空。中线保持逢低做多思路。短线压力1264支撑12501245.

  

  现货白银昨日惯性刷新16.10低点后陷入震荡,日图小阴十字收盘。虽有延续回调,但空间依旧不大。以震荡式调整确认支撑为主。目前日图还有进一步的调整空间。但月线显示中期将围绕14.30底部之上打底回升。本次回调是二次确认。中线回调低多。支撑在15.90-15.30两个位置重点考虑做多。短线的话介于小时图暂时偏回落。超短线反弹16.40附近也可短线做空损16.65目标16.0-15.90.做空只是短线,获利及时止盈不恋战。中线围绕16.0下方分批建仓做多上看。

  

  8-8(周二)黄金交易策略:

  

  (1)1260短空止损1264.5目标1251

  

  原油行情分析

  

  原油昨日继续围绕48.40上方震荡收平,亚欧盘49.65一带受挫震荡回落,4小时下行趋势线小阻承压。欧盘震荡回落。美盘测试48.53低点守稳,最终反弹收盘在49.30一带。下探回升收高。守住48.40上方收盘带有下影线的阴K线。昨日给出48.60-48.80一带做多小有收获。区间来回波动。点位决定持仓底气。

  

  日图下探回升收盘,虽有下探过深。但好在收盘在49.0上方。日图相当于继续守住48.40上方整理蓄势。短线仍偏多整理。均线系统金叉向上构成的支撑依旧强劲。回调确认后蓄势有望进一步去冲高。目前则处于蓄势的过程当中。

  

  短线图:4小时连续三次下探48.40-48.50一带的支撑守稳。符合久探不破底。反抽有望破高。结合日图的收高。今日只要不再下破48.40.而日图阴阳循环,今日收阳的话。目前位置稍微往上就有望突破49.70.一旦站稳49.70上方。4小时重归多头,再去突破前高50.40就轻松得多。布林道进入收口震荡。昨日区间基本围绕上下轨之间的震荡。今日不排除继续收敛震荡。但要留意后面的突破。操作上博弈大方向突破则要提前布局。不然突破加速就难上车。介于日图和周图都看上涨。短线尽量围绕48.40临界点之上回调做多。下破48.40再调整思路或者说调整点位也不迟。今日支撑仍在48.60-48.80.

  

  8-8(周二)原油交易策略:

  

  (1)48.80做多止损48.30目标49.50-49.70(突破49.70进一步上看50.50)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6355

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明