财友mv2e9840

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

老江论市:8.7黄金短线调整1264下方空,原油整理蓄势48.40上方多

  [2017-08-07 10:38:55] 

  给自己留了后路相当于是劝自己不要全力以赴,资本市场都是冷血的,所有人都是猎人,所有人也都是猎物。猎食或被猎食,最终取决于自己的目光、实力和策略,当然还要有信任与执行。谁也不想给一只不下蛋的母鸡喂米。

  

  黄金行情分析

  

  黄金上周冲高收低,周初一直围绕高位区间震荡,反复测试1273.60高点承压,日图连续四个交易日维持高位震荡。并且受压在1273久攻不破高。上周五集中爆发在非农数据公布后。由于美元的超跌反弹。打压金银受挫,白银领先下跌,黄金跟随下行刷新周内低点至1254.单日的波幅几乎是当周的波幅了。上周四周五连续两个交易日博弈非农美元反弹。金银短线下跌都有所收获。而盘中坚定1270-1271高点做空持仓至非农于1263完成止盈。最低跌到1254.周图收盘中阴线。

  

  周图三阳一阴继续调整循环,短期内还将延续这种震荡蓄势格调。周线构造多头上升当中。短线伴随回调修正。日图连续四根十字K线整理后终于收盘一根中阴。并且下破了周内的区间底轨。日图的阴线有进一步延续调整之势。至少短线还会进一步下调。而跌破点1260-1263则是转换成压力。同时也是5日线与10日线拐头死叉形态的压力。周初围绕1263做阻力短线适当看空即可。下方看至1248-1242区域。

  

  短线图:4小时大阴线接收小阳十字修正。短线整理修正过渡,反弹的空间不算大。只要不是快速收复大阴线的回落失地。短线空头则还将进一步延续。小阳线是为是修正一下指标再带动向下。短线围绕压力之下适当看空。而临界点则是1273.收复1273才能完成反转空头。至于后面在哪里止跌回升。得结合形态确认。目前还不成立,短线首选顺势短空。1小时图头肩顶跌破颈线扩散下行当中。结合小周期上周五最后的反弹高点在1264.日内短线围绕1264下方看空即可。压力1260.

  

  现货白银上周高位回落,周线收阴。回吐空间大并且快。虽然周初一直在反复探高。但是力度足。只见上冲不见空间。最终周五受挫回吐。一度刷新16.20低点,此前提到的支撑点。而上周也强调过日图趋势线16.80-90一带的阻力。随着美元的超跌反弹防止白银回落。禁止追涨待回调。日图阴线回撤空间偏大,本周会有一定的延续空间。结合14.30底部起涨。本次回调是二次确认支撑。空间可大可小。弱势回调的话可到0.382及0.5的区域15.90及15.60.而0.618的支撑则在15.30一带。后面结合形态看确认的深度。回调之后中线逢低做多为主。日内短线反弹16.40适当看短空止损16.65目标16.10-16.0.

  

  8-7(周一)黄金交易策略:

  

  (1)1260做空止损1265目标1250

  

  原油行情分析

  

  原油上周十字收平,周内整体波幅不大。但反复的频率较多。基本上是围绕宽幅的震荡区间走来回。周初先行冲高50.40一带承压,两个交易日触及同一高位不突破。短线承压回撤。触及48.36周内低点后进入宽幅震荡。伴随一阴一阳线的循环震荡。最终收盘相对偏高。

  

  周图小阴十字完成修正。结合周图一阳一阴的震荡上升格调。大阳线之后伴随小阴十字修正。阴线实体线说明强势整理修正格局。本周有望转阳循环上升。日图反复回撤确认支撑。上周在48.40形态强支撑。而日图难连阴。说明高位整理强势修正为主。带动均线系统已然金叉向上。本周围绕48.40上方低多为主。看上破50.40高位延伸空间。

  

  短线图:4小时两次测试48.40上方支撑回升,下探不破低,空头难延续。而4小时布林道开始区间收口。短线进入整理蓄势寻求突破。结合大周期趋势而言,日图和周图整体看涨,那么短线蓄势向上的机率就较大。结合4小时45.40浪形上涨结构。守住0.382的支撑48.40还算强势。即使稍微调整深一点。下方47.80-47.30也是强劲支撑。并不看好能够深度回踩。而目前短线图有提前在48.40上方止跌迹象。今日若能站稳50.0上方。日图形成连阳,那么周初就会奠定多头上升格局。操作上先在48.40上方积极看多为主。支撑在49.20.

  

  8-7(周一)原油交易策略:

  

  (1)49.0-49.10做多止损48.40目标50.0-50.40

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6355

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明