财友mv2e9840

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

老江论市:8.3黄金短线先空后多,原油提前止跌继续多

  [2017-08-03 11:25:57] 

  经目之事,犹恐未真,背后之言,岂能全信。总有个人让人心跳、总有件事让你冲动,无数次的经历却不减分毫的刺激,握紧拳手没有想输的较量,出谋划策各显神通,谁不想借着非农一战成名?喝杯茶、点支烟的等待,只为了一时三刻的瞬间,有人左手拿鞭炮、右手拿农药。今晚若是翻倍就放鞭炮、翻车就喝农药,这就是赌性,更是人性。

  

  黄金行情分析

  

  黄金周三探高回落收低,连续两个交易日触及1273阻力承压,昨日先扬后抑。亚欧盘回踩1263守稳,美盘前半段整体表现强势。美国7月ADP就业人数逊于市场预期,且美联储一位官员随后表示美联储应暂停加息。黄金先行测试1273附近阻力。不过由于美元指数的超卖区域,进入超跌反弹的阶段。金银上行空间受限。最终承压“闪崩”跌破区间下轨1263.今天早盘刷新至1257低位。

  

  日图连续三个交易日收盘十字阴K线。短线在1273一带成功受阻。随着美元有较大的反弹需求。预计这次的非农是刺激美元指数超跌反弹的契机。使得黄金上行谨慎。虽然看似强势。但始终未能突破1273的压制。而整理蓄势后下破1263底轨短线偏空。结合白银的收盘。领先跌破10日线并收盘在10日线之下。白银看进一步回落也将带动黄金震荡回落。但是空间相对不会太大。会伴随昨天这种探高回落的走法。随着1273承压回落修正后。下方支撑也比较多1255、1250、1244回调过程遇到支撑还会反复。短线迂回走法。操作上尽量以震荡思路对待。只是区间结合形态及时作出调整。但尽量不要追涨杀跌。很容易两边扫损。

  

  短线图:4小时两次探高1273承压后跌破1263。探高不破高,短线转回落,结合小时图可当作是小双顶破颈线。短线理应先顺势看空。至少在没突破1273前应该先适当看回落,至于后面在哪里止跌回升。得结合形态和支撑确认。目前的回调仍是当作上涨中的修正。以1204.70为起涨点的调整。而0.382的支撑在124750%比例点在1239.预计主要在这两个支撑位置打底回升。当然强势行情也有可能会提前。回调修正行情,不可过分依赖点位。得结合形态的转换确立。一旦提前止跌就要及时调整思路。短线压力1265

  

  现货白银昨日探高不破高。日图震荡回落收低。并且收盘在10日线下方。日图高位连阴,短线适当看回调修正。针对14.30底部上涨的调整。结合形态的转换,空间可大可小。小一点在16.20大一点可在16.0下方。主趋势还是回调后做多。但需要靠近支撑后再考虑。目前高位不追单。当然日内短线也可尝试于16.60附近小仓短空止损16.85目标16.35-16.20.

  

  8-3(周四)黄金交易策略:

  

  (1)1263-64先短空止损1268目标1255-1253(现报价1263.30)

  

  (2)下方首次见1248做多止损1243目标1258.

  

  原油行情分析

  

  原油昨日下探不破低,守住前一日测试的低点48.50上方回升上涨。美盘时段突破49.20上方.虽然EIA数据小幅利空,打压油价二次回踩。但并未跌破48.50低点支撑。最终尾盘时段反弹至49.60高点。日图转阳止跌收复失地。

  

  日图一阴回撤修正,隔日即转阳。虽有空间配合回调,但是隔日不连阴。短暂调整之后。趋势看多不变。昨日守住10日线强行收复部分失地,今日看进一步刷高。趋势上比较坚定多头。这也是近期不做空的原因。虽然周二的阴线回撤空间大。但连续性不强。如果昨日再去追空。可见反弹的空间比下跌的空间要大。多头经过短暂回调后,不排除会提前止跌回升。即使昨日未能给到计划48.0做多的点位。错过做多位置也不要去盲目追空。想着多空通吃。最后结果就是多空通失。做好主流趋势波段即可。

  

  短线图:4小时短线回调修正后,守住0.382的支撑上方回稳。从空间来看,并没有打到黄金分割点50%位置。而回调的空间越小。说明此前的趋势也越强。而4小时45.40浪形上涨结构经过一次回踩。一旦再去冲高。那延伸力度就比较大。小时图上破49.20前一日凌晨高点。今日围绕48.40上方积极看多。博弈多头围绕48.40上方提前止跌回稳。支撑则在48.80-49.0.

  

  8-3(周四)原油交易策略:

  

  (1)49.0做多止损48.40目标50.0-50.40.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6355

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明