财友mv2e9840

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

老江论市:5.8日评,黄金1215上方下探回升,原油将迎大规模反弹?

  [2017-05-08 14:59:19] 

  经典导读太多的为什么,没有答案,太多的答案,没有为什么。求之不得,弃之不舍。人们日常所犯的最大的错误,是对外人太客气,而对最亲密的人太苛刻,对家人太冷漠,把这个坏习惯改过来,就会家庭和睦。时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手,明白人一直分配着糊涂人的钱,这不是新手与老人的较量。

  当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖,跳舞在于节奏的把握,而行情却在于方向的拿捏,虽然我很少唱歌,却享受那种节奏,哪怕不会起舞,但我的盘感本就是一支艳舞!许多人爬到了梯子的顶端,却发现梯子架错了墙。“一起同过窗,一起扛过枪”的人或许是你最依赖的,不过在货币市场它却不是最关键的,俗话说“社会关系就是生产力”,求人未必可耻,孤独未必光荣,你不需要知道合作是为什么,但你一定要明白为什么合作,整天混在一起的人,未必能帮到你,贫居闹市无人问,富居深山有远亲,这就是你我之间的“弱联系的强度”。

  黄金技术分析

  黄金跳空低开高走,马克宏胜选法国总统成为法国最年轻总统,而法国最危险女人勒庞承认竞选失败。没有出现黑天鹅事件。黄金短暂受挫后快速逆转拉起。由于上周的跌幅较深,短期延续博客有限,短期“买事实,卖预期”。早间低开下探1220低位,快速拉起重新回到1234高点附近震荡。

  周图显示上周的大阴K线实体较大。自前期触及周图趋势线受挫回落。顶部下行已经三周。博客释放较大。有阴K线配合博客上的回撤。周图还是回撤整理当中。目前还不确定是否止跌。短线显示偏空一些。日图连续呈现45角度的慢跌伴随着放量的下跌。K线连阴带动均线系统拐头。目前日图受压5日线震荡偏空。而前一根阴K线的高点1240做为短期空头分界点,反抽不站上1240短线仍偏空。目前的反弹只是当作修正对待。日图暂时还未完全止跌。首个压力则在5日线区域。

  短线图:下探快速回升。小时图1220支撑明显,早盘出现反抽,亚欧盘则要重点留意延续性。反抽进一步上破1236则会打破弱势。此位是上周反弹的高点1235及5日线的重合压力,有效突破并站稳。短线会打破上周的弱势格局,从而走一波反弹修正。反之若是欧盘开盘后仍在1236之下震荡。那么反弹只是昙花一现。并没有起到反转弱势的作用。介于小时图出现下探回升的K线。短线还是需要防止反转行情。以免将行情当作弱势,但无下破力度,转换之后容易拉起。亚欧盘暂时关注1225-1235.5两个高低点的突破。突破后再判定强弱延续。上破1235.5则转震荡修正行情,反之二次下破1225短线仍是弱势空头。目前趋势相对还是空头。只是短线下行放缓,会伴随底部反复震荡。短线交易尽量不低位追空,破低后可以尝试低位接多博反弹。支撑在1225 1215 做空的话等待反弹强压力盘中再行安排。

  现货白银连阴下挫后,短线有所放缓。目前日图8根阴线之后转小阳十字,短线由弱转震荡。虽然反转还言时过早。但是急跌必有反弹修正。不然要想下跌动能不足。目前的日图只是下行放缓,还不确定是否已经在16.19附近止跌。短线图慢跌之后指标进入低位底部背离,短线有反弹修正需求。就是看博客的配合,是强修正还是弱修正的问题。白银价格进入低洼区域尽量不要追空。尝试低多博反弹。下测惯性破低16.0一带进多,损15.7,目标16.5-16.70.注意后市下探回升止跌。

  5-8(周一)黄金交易策略:

  (1)1225-26做多 止损1220 目标1235(站稳1235.5可上看1240)

  原油技术分析

  原油上周整体收低,周线中阴带有下影线,周内波幅加剧,出现急跌急涨,周初开盘围绕49.30附近承压走弱,连续四个交易日大阴下挫。并且上周五亚盘急跌刷新43.75低点快速回稳,没经过反弹修正的急跌难延续。周五下探回升转阳。收复部分失地,使得周线收出支撑。

  日图下探回升收阳,短线有止跌迹象。至少没能连阴慢跌,打破了上周的弱势,本周开盘即慢涨反弹。日图暂时看反弹修正。至于中期趋势依旧不明显。只能参照短线图的转换。暂时去做短线思路。目前周图和日图走得凌乱。单边趋势不定。

  短线图:4小时下探回升收复部分失地。目前47.0附近震荡,重新回归下周跌幅的中性位置。小周期在低点43.75上方止跌回稳,短期内较难二次下破。先顺势看反弹修正,不过介于现在往下接近47.80附近的反弹也有4美元的幅度。加上4小时趋势线的压力也在47.85.短线进入下探回升走反弹。上有压力。下有支撑的阶段,周初暂时看震荡。小周期台阶式反弹收复。上周五坐稳44.80走反弹。今日先依托44.80做支撑顺势看一波反弹。但博客上相对有限。倾向于走震荡。支撑在46.2 阻力47.85 48.50.短线操作先多后空。

  5-8(周一)原油交易策略:

  (1)回踩46.20-30附近做多 止损45.70 目标47.30-47.80.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6355

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明