财友mv2e9840

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

老江论市:4.20日评,巨资砸盘黄金看空,原油大胆看涨

  [2017-04-20 10:55:17] 

  有一种悲哀,是你的心理话,只能对着镜子说,有一种凄凉,是你的逆势,只能看着帐面哭。悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,时间过后忘了痛没了疤!所有的怀疑,都是成长的开始,所有的跟随,都是获利的前奏!

  

  揭开面具,你的欢乐背后填充的就是忧愁,掀开坚强,你的交易背后充满着无奈。习惯性的把希望寄托给明天,期待忘掉此时的不爽,让时间冲刷一切的记忆,你明知道投资是一场直播,不可回头再来一局,却总是冲动与激动之间徘徊,看到地震就心慌、瞧见上涨就追单,没有定势的交易奠定了所谓的逆势,没有计划的交易搅乱了原有的安静。

  

  黄金技术分析

  

  黄金周三震荡收低,未能如愿整理蓄势破高,亚欧盘回踩靠近1281陷入震荡,美盘前反抽1285.60附近承压,美盘开盘后再现巨量抛单。跟周二行情如出一辙。快速下跌至1274低位后反抽1283.基本上是10美元一个剧烈震荡的波段。最终收盘在1280中性偏低的位置。日图收盘中阴线。

  

  日图双阴夹阳继续调整。整理三个交易日还未表现强势收复。随着形态的转换。日图阴阳的调整,支撑位主要集中在1297与1247连接而成的上升趋势线处1266.此根线的支撑由周初的1260上移至1266.是本周的强支撑。也是日图决定强势收复的关键点。结合周线周初回撤的空间已经有了。周尾再往下的深度有限。今明两日重点看下探回升。今日止跌。明日回升。

  

  短线图:伴随着冲高回落式的震荡下踩。反抽高点由1295、1292、1285慢慢下移,并且台阶破低震荡下行。小周期暂时偏空一些。以现在的形态,还没有出现止跌之前看上去是偏弱。但注意空间上的限制。没有太大空间下调的话,就是横向整理了。以时间换空间。按现在的整理结构来看,短线如果看空的话应该是在1286之下看空。继续看下踩低点。因为今天做多位置在1270-1266区域,目前还有一定距离。故操作上分两手安排。激进的可以尝试1281-1282短空上破1286损目标1271.而积极看多的位置等待1270之下。靠近1266上下1美元的位置积极看多。今日止跌后。明日周线收官仍看好收在1280上方。

  

  现货白银昨日回吐收阴,但空间不大。看弱仍未跌破周二低点,围绕前一日的区间内震荡,不过将日图下影线回吐,短线还是弱势,今日仍有可能进一步回踩。目前的止跌迹象不明显。而且周线回撤的空间也比较大。短期内难言强势。周尾看震荡收它。围绕18.0-17.70之间高空低多震荡应对.

  

  4-20(周四)黄金交易策略:

  

  (1)1281-82短空止损1286目标1273-1271.

  

  (2)1266-67做多止损1260目标1276-1284.

  

  原油技术分析

  

  原油周三爆量下跌。创下周内单日最大波幅。亚欧盘仍是震荡过渡修正。窄幅整理围绕53.0-52.50之间震荡运行,美盘稍晚时段才出现爆量式的下跌。近期的行情大多是出现在后半夜。昨日围绕53.0一带看空。坚持留仓过夜看止盈,结果出现了意外的惊喜。前半夜的目标只能看到52.0-51.60.后半夜给足到50.50的低位。几乎是最高点入场的空单。今早于51.0提示止盈出局。

  

  会进场的是徒弟,会出场的才是师傅。有时候利润的多少。不是看你进得多高,更多的是看你出得多低。这样利润才能最大化。日图周初一直强调调整,而连续做空下看52.0之下。昨日爆量后直接跌穿。最低50.50.由预期回踩0.382的位置下踩到0.5的位置。深度较强。预料之外,情理之中。日图大阴之后,量能已经完全释放。结合0.5的支撑已经触及。加上爆量的下跌,指标还未完全拐头。今日再下跌的深度有限。偏向反弹修正或震荡修正。围绕昨日之上或者下探回升走震荡。即使会下破昨日低点。也只是小幅刷个低点就反弹。延续性不强。所以今天操作尽量不追单。尝试低多看反弹。

  

  短线图:4小时整理后爆量下挫,K线大阴释放能量。空间上也差不多给到。昨日靠近大周期均线支撑进入震荡修正。只是现在的阴线过大。后面要收复。还需要一定的时间。可能会伴随较长时间的整理。故今天主要以震荡修复对待了。支撑50.5050.0压力51.852.5。短线围绕昨日低点上方先择机做多。至于做空的位置美盘反抽配合压力盘中再安排。

  

  4-20(周四)原油交易策略:

  

  (1)50.60-50.70做多止损50.0目标51.60-52.0

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6355

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明