财友mv2e9840

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

老江论市:4.5日评,地缘政治和美货币风险肆虐,谁是大宗商品的真正赢家

  [2017-04-05 12:35:55] 

  【黄金技术分析】

  黄金周二继续窄幅震荡,亚欧盘多头偏强,开盘即表现上涨刷高,第三次触及年线压力位置1261附近。美盘承压回落修正。最终收盘在中性偏低的位置。收盘在1255.日图收盘带有上影线的小阳线。不过整体的空间相对较小。周初主要震荡为主。毕竟本周焦点集中在周五的非农数据的公布。

  日图探高承压陷入震荡,没有快速突破前高点的压制。从而打开上行空间。可见周初的多空延续力量不足。主要在整理蓄势阶段,后市还需要依靠数据面的刺激方能打开空间。日图1261附近上影线仍显示出短期的压力作用。不排除周初几个交易日会围绕1261-63高点附近反复震荡,但目前日图整体结构还是保持上涨,只是短线相对反复了一点。均线系统已经构造成强劲支撑。随着整理时间的推移。60日线的支撑在加强。反之弱化了年线的压力。

  短线图:上周在1239一线启稳反抽,靠近高点继续震荡。4小时K线连阳后收出小阴线的回调修正,主要还是没有快速突破前高。使得短期量能不足。目前K线形态暂时还是偏震荡。区间将围绕1240-1263之间震荡蓄势。但仍倾向于向上蓄势突破1263的压力。当然时间上可能会拖至明后天,今日周三的行情仍偏向于震荡。区间暂时关注1263-1243.操作上还是主势看多为主。

  现货白银昨日破高收低,日图收出上吊线,短线上行力度有所放缓,特别是日图的收盘显示出短线存在一定压制。周初缺少消息面,预计再难释放大空间。偏向高位震荡蓄势,周尾再借助消息面刺激打开空间。小时图目前整体还是围绕18.05之上震荡。短线还是偏多整理蓄势,结合上周周图的低点17.80.短线不破17.80还是看多。只是短线相对反复一些。可能会在高位震荡。操作上仍是等回调后再做多。破高及时完成止盈。

  4-5(周三)黄金交易策略:

  (1)激进1251-52多 保守1247-48做多 止损1244 目标1261-65.

  【原油技术分析】

  原油周三下探回升蓄势破高,亚欧盘震荡显弱,回踩接近此前起涨低点49.88附近支撑回稳,下探不破,最终美盘守稳支撑之上回升。并且蓄势破高,经过亚欧盘的震荡过渡。指标得到缓解消化,美盘再发力一波走的刷新高点至51.30.最终日图收盘大阳线。

  日图一阴回调修正,伴随大阳线收复并且吞没刷高,可见日图有续涨动能,目前5日线的支撑上移至50.60.日图在边整理边蓄势上涨。配合周图首根大阳线站稳,本周主要看延续上涨的走法。也就是大周期看涨结构良好。至于短线切入点结合小周期找机会。

  短线图:4小时下探回升后再行破高。浪形结构得到续涨,49.80可当作台阶起涨点,进行4小时的空间释放延续。小时图昨日回调伴随快收复,多头整体显强。目前守住49.80之上回稳,空间上得到释放延续。短线临界点则是49.80.小时图可依托此位做支撑点。回测前高突破口附近择机做多。但是介于目前是整理上涨,并不是单边上涨行情,操作上尽量是回调做多,破高后不追单。以免探高回落的修正。追急了也容易被洗盘出局,今日支撑多点50.60附近。

  4-5(周三)原油交易策略:

  (1)50.60-70附近做多 止损50.0 目标51.60-51.80
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6355

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明