财友mv2e9840

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

老江论市:3.31日评,美联储发出最强鹰音,金银油展开拉锯战

  [2017-03-31 11:27:45] 

  交易人最大的敌人是自己- 贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,这里没有一定的标准规定必需于某一期间内交易多少量,即使你在2-3天内仅开立一个仓位,但是这笔交易获利了1000到3000表示你的决策是正确的,并无任何不妥。利润是积累出来的,不是爆发出来的,如果你侥幸爆发一次利润,下一次也难免会出现爆仓!

  【黄金技术分析】

  黄金周四震荡收低,连续反抽1251附近承压后无力站稳。亚欧盘低位震荡,美盘由于美国数据较为乐观,对黄金形成一定的打压,伴随着白银的冲高收低,黄金跟跌不跟涨,最低收盘在1244下方。日图收盘一根中阴线。美国第四季度GDP终值为2.1%,高于前值和预期值;美国截止3月25日当周初请失业金人数为25.8万,较前值26.1万有所降低,较预测值24.7万有所增加,显示劳动力市场进一步趋紧。

  日图回踩10日线未能伴随止跌回稳,尾盘蓄力跌破后收盘在10日线之下,结合此前受到年线的压制,第二次触及依然未能够强势突破。周初伴随着震荡回落延续至今天。本周整体震荡偏弱,结合指标来看。单边行情还缺少一定动能。60日线的支撑还在慢性勾头向上。但还未金叉年线。所以短线需要时间整理。刚好也是针对1194这波上涨进行修正。结合黄金分割点的支撑0.382的位置是在1235.而本周虽然未突破前高,但是回撤空间不大,时间上拉得长。以时间换空间的整理。0.382的支撑位置就是强支撑。今日留意1235上方起跌回稳。

  短线图:4小时震荡回落至此前尾浪的起涨点1240附近。而昨日收盘没有下探回升,而是慢性收低,短线有所压制。后面要止跌必须是伴随着下探回升的形态才能完成,现在结构上还没出现。只是处于慢性下探的过程。随着高点的向下,低点向下,小时图走出了一波小台阶下跌修正。但过程较为反复。小周期图台阶震荡偏空,但大周期还是看涨。后市要收复失地,会出现慢跌后快速反抽,完成K线形态的转换。结合4小时90单位均线的支撑在1233位置,与日图0.382的支撑较为接近。那么做多则是围绕1233-1238去做多,刚好配合小周期有一定下踩空间。伴随下探回升完成止跌。压力1248 支撑1233-1235.短线先跌后涨。

  现货白银昨日冲高回落。日图连阳后短线上行放缓,昨日惯性刷高18.28附近承压收低,日图进行阴线修正,此前是连续小碎阳上升。日图冲高回落后。短线进入高位修正阶段,不排除伴随着一定的回踩确认。但深度相对有限。回踩后收复起来也较为容易,毕竟周图的起涨位置在17.80附近。周图还是倾向收阳。而10日线的也集中在17.80.下探回升仍然会收阳。今日操作上等待靠近17.80支撑再做多。

  3-31(周五)黄金交易策略:

  (1)1247-48短空 止损1251.5 目标1240.

  (2)1235做多 止损1230 目标1245-1255.

  【原油技术分析】

  原油昨日继续大阳上升,亚盘小幅慢涨,欧盘探高承压回踩确认49.23支撑回稳,美盘再延续亚盘上升多头,发力突破欧盘高点。刷新周内新高位至50.45.最终日图收阳完成三连阳的反攻。

  日图“三阳开泰”,K线结构反转较为强势。结合此前在47.0低位三针见底,配合三阳反弹,形态有了,空间也有了。日图上升较为强势。但今日月线收官,周线收尾,强阳反弹后。不排除短线小有回踩的可能,不过深度有限。即使不强势连高。也只是个震荡。

  短线图:4小时连续反弹突破颈线49.60实现反转。均线系统拐头金叉向上形成支撑,结合小时图的三浪反转上升。目前处于尾浪延伸阶段,存在有回调的可能,但是台阶上升临界点不破,不宜太早看空。先顺势看多即可。顺势交易轻松简单,逆势操作利润小持仓还难受。结合昨日的上升台阶。49.30则是小周期临界点。短线依托49.30之上看多即可。今日支撑49.70.

  3-31(周五)原油交易策略:

  (1)49.8做多 止损49.3 目标50.60-50.80.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6355

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明