财友mv2e9840

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

老江论市:3.30日评,英国退欧焦虑卷土重来,金银油全线看涨

  [2017-03-30 10:18:34] 

  当期待变成包袱,当成长捆绑压力,一切的努力都是敷衍了事。当人生没了追求,生活少了乐趣,所有的奋斗都是徒劳。别人笑我太疯癫,我笑他人看不出穿,要成功先发疯,头脑简单往前冲!人们习惯了憧憬未来,却不愿意担待苦难!人生、投资亦是如此,自己画了一个永远走不出的圈,其实圈里的每条线都是人生新的切线!

  【黄金技术分析】

  黄金周三窄幅整理表现清淡,亚欧盘下探1247低点支撑回稳反弹。美盘触及1254.5高点承压震荡,北京时间3月29日19:30,盟理事会主席图斯克收到英国递交的退出申请,英国退欧程序正式启动,由此为期两年的脱欧谈判进程正式拉开帷幕。英国触发50条之后,金融市场短线走势震荡。美元则成为动荡金融市场的大赢家,在靓丽经济数据和美联储鹰派讲话的双重提振下,美指再次站上100大关。黄金上行面临压力,但回调修正也较为抗跌,日图最终收盘小阳线。

  日图处于横盘整理当中,上行面临阻力,但调整幅度有限。以时间换空间盘整过渡,另外白银的强势也限制了黄金的回调空间。目前白银表现较黄金要强势。白银高位慢涨破高,黄金则是蓄势整理。目前围绕5日线附近较为反复。结合日图上行结构暂时良好,目前只是受到年线的压制。但中短期均线已经构成较大支撑,短线修正后有望蓄势破高。关注强弱整理的修正。强支撑则是横盘为主,弱修正则是配合一定回调确认。以目前的1194的上涨波段。回踩0.382的支撑位置在1235一线,50%支撑位置是在1228.以目前的形态整理,是较难完全踩到1228这种支撑位置。极限是1235.若持续这种横盘走势,不排除就在1240上方强势整理。

  短线图:上行受阻,下行抗跌。短线进入高位整理蓄势,结合日图处于上升趋势当中的修正。而目前已经有三个交易日的整理蓄势,既然没什么大空间的回踩。周尾接下来尽量以回撤做多为主。明天周五月线周线收官,震荡还会反复。短线空间不排除继续收窄。

  现货白银日图继续探高收阳,回踩守住5日线的支撑震荡上升。虽然经过周初的放量上涨,目前上行放缓,但日图没有止涨的形态,而是高位整理蓄势配合慢涨修正上升的走法。周图阳线也起势。趋势看多不变,短线上行放缓。进入高位慢涨阶段,短线两次回踩18.0附近支撑回稳,短线围绕18.0附近做多即可 止损17.8 目标18.40.

  3-30(周四)黄金交易策略:

  (2)回落见1242和1235价格分别做多 止损各带5美元 目标1252-1262.

  【原油技术分析】

  原油周三强势大阳收高,亚欧盘震荡蓄势过渡,围绕48.30上方震荡,美盘前小幅回踩确认低点,最终守住日低点上方运行,因美国原油库存增幅小于预期,利比亚供应仍受扰,石油输出国组织(OPEC)牵头的减产协议有望被延长。原油发力破高上行。触及49.60高位。

  日图大阳表现强阳,坐稳10日线之上反转短线空头趋势。结合颈线的压力处已经虚破,但日图大阳实体饱满,今日还会延续反弹。结合此前的三针探底,配合阳线破颈线,稳固日图止跌回稳。短线顺势看多。

  短线图:4小时先整理慢涨,昨日发力出现大阳线延伸。结合周初走法。亚欧盘基本是震荡过渡,美盘再瞬间发力破高,完成日内波幅。目前4小时大阳线看反弹。小时图围绕48.30构造台阶上涨。新的临界点则上升至48.30.依托此位上方看涨即可。结合中轨支撑以及15分钟图最后一个低点在49.0.强势行情应该不会回调太深。短线在49.0上方顺势看多即可。

  3-30(周四)原油交易策略:

  (1)49.30-20直接做多 止损48.70 目标50.20.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6355

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明