财友mv2e9840

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

【老江论市】3.29日评,美联储接连放鸽子,金银油遭遇美元反攻

  [2017-03-29 10:56:37] 

  市场充满了不确定,失败的投资者往往没有规则,或者有规则而不执行或者不断的怀疑规则,从而在交易之中失去耐性进而失去很多的赢利机会.而成功的投资者以确定的交易方式来应对不确定的行情走势,应不变应万变,将交易本身纳入规则的范畴,以忍耐的态度看着行情的起落,耐心的等待好的交易机会的出现.

  

  【原油技术分析】

  

  原油昨日延续低位反弹,受周一下探回升十字K线的支撑回稳,亚市盘开盘即慢涨,守住47.86低点慢性整理向上,欧盘蓄势过渡,美盘发力刷高至48.72高位,最终日图收盘在48.50一线。

  

  日图中阳上升,配合前一日的十字K线,在同一支撑47.0一带出现止跌回稳的形态。而此区域已经是三针反弹。只是力度相对受限。此前反抽多次在49.60-49.30附近承压,此区域形成颈线的压制,短线反抽若能站稳颈线之上。那日图的弱势就会反转。不过目前的位置向上还有1美元的幅度。今日即使先反弹,但突破的力度还是偏小。可能还是反弹的走法。

  

  短线图:小时图双低反弹突破48.40,首个压力已经突破。并且昨日突破后进行回踩确认。但最终收盘在顶底转换口之上。今日依托48.30一线做支撑先看惯性反弹,进一步上升空间仍是看至49.0-49.30.至于能否突破颈线49.60.则要看美盘力度。不破继续保持震荡思路对待。操作上先多后空。围绕48.30-49.30区间。

  

  3-29(周三)原油交易策略:

  

  (1)48.30做多止损47.80目标49.0-49.30.

  

  (2)49.30短空止损49.75目标48.50.

  

  【黄金技术分析】

  

  黄金周二探高回落收低,亚市早盘下探1251后支撑反弹,震荡过渡至欧美盘时段反抽1258.10高位,随着美元低位反弹以及美联储决策者的讲话巩固了将进一步加息的预期。黄金短暂受挫回落并且下破亚市盘的低点。刷新至1247.60.高低点都出现在同一时段的收低震荡。

  

  日图探高年线承压,本轮上涨已经是第二次承压。日图结构来看应该是最后一次的修正带动指标向上。主要是将中期均线带动向上金叉年线。而后市金价强势站上年线,也将会强势的修正。只是目前二次承压出现回落形态。日图周一探高留出上影线压力。周二收阴配合空间回落,今日短线会有进一步的回踩。首个支撑是在10日线的支撑1242.其次则是1194起涨的修正0.382的支撑位置在1235附近。日图结构整体看涨,短线回调留意强修正支撑区域1235一带或者上方止跌回稳,日图只要不出现大阴线的调整,一直保持这种小阴回调。空间小横盘时间长,那后市要收复起来就较容易。

  

  短线图:小时图探高不破,反向跌破1251起涨点,经过1194的上升三浪后,短线出现ac调整浪,当然浪形结构相对偏窄一些。目前小时图下破起涨点,短线还有回调需求。此前的强势是一旦起稳就是冲着破高而去。昨日冲高不破高。反向收低说明短期不算强。还需要进一步的回调。不过可能还是慢调整长时间整理,一遇支撑就反弹的走法。短线先调后涨思路。

  

  现货白银探高回落收平,日图十字K线,短线连续放量后进入震荡修正蓄势阶段,目前日图结构还是处于上升趋势当中。只是短线上行放缓,K线量能均衡。小周期冲高伴随着回踩蓄势,考虑到趋势还是上升浪当中,操作上保持回调做多思路,支撑仍是在17.80回调触及做多。

  

  3-29(周三)黄金交易策略:

  

  (1)1252短空止损1256目标1244.

  

  (2)1241-42做多止损1237目标1250

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6355

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明