财友mv2e9840

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

【老江论市】3.29日评,美联储接连放鸽子,金银油遭遇美元反攻

  [2017-03-29 10:56:37] 

  市场充满了不确定,失败的投资者往往没有规则,或者有规则而不执行或者不断的怀疑规则,从而在交易之中失去耐性进而失去很多的赢利机会.而成功的投资者以确定的交易方式来应对不确定的行情走势,应不变应万变,将交易本身纳入规则的范畴,以忍耐的态度看着行情的起落,耐心的等待好的交易机会的出现.

  

  【原油技术分析】

  

  原油昨日延续低位反弹,受周一下探回升十字K线的支撑回稳,亚市盘开盘即慢涨,守住47.86低点慢性整理向上,欧盘蓄势过渡,美盘发力刷高至48.72高位,最终日图收盘在48.50一线。

  

  日图中阳上升,配合前一日的十字K线,在同一支撑47.0一带出现止跌回稳的形态。而此区域已经是三针反弹。只是力度相对受限。此前反抽多次在49.60-49.30附近承压,此区域形成颈线的压制,短线反抽若能站稳颈线之上。那日图的弱势就会反转。不过目前的位置向上还有1美元的幅度。今日即使先反弹,但突破的力度还是偏小。可能还是反弹的走法。

  

  短线图:小时图双低反弹突破48.40,首个压力已经突破。并且昨日突破后进行回踩确认。但最终收盘在顶底转换口之上。今日依