莫凝雅

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.21莫凝雅:白银期货与现货白银的三大区别

  [2017-03-21 09:11:44] 

白银投资领域,白银期货与现货白银都是时下较为热门的两种白银投资方式,但是“白银期货”与“现货白银”俩名词虽仅差一个字,但两者在白银投资领域却是截然不同的两种类型,下面就由莫凝雅带您详解白银期货与现货白银的三大区别。



白银期货与现货白银的三大区别


??一、交易完成期限不同,白银期货,期就是指未来,白银期货也就是白银在未来某一时间段上的价格,投资者与投资平台签订期货合约进行交易,合约上会注明具体交易时间。现货白银则是根据指现有时价来进行买卖交易,但是现货白银也不是一手交钱一手交货的实物交易,它是会在交易成交后的1-2个工作日内完成交割手续。所以莫凝雅告诉您,在整个交易方式上,现货白银的交易完成能在2日之内,而期货白银需要根据双方签订的期货合约来规定交易完成日期。

??

??二、交易时间不同,白银期货交易时间为早盘9:00-11:30;午盘13:30-15:00,晚盘21:00-次日02:30;现货白银是除周末外,全天24小时均可交易,即周一8:00-周六04:00都可进行交易。

??

??三、交易对象空间不同,白银期货的交易对象需要在期货交易所进行,因此,在期货交易所里做的任何反向交易都有可能成为你的交易对象,也就是说,在白银期货的投资者中,在期货交易所这个范围里,买涨买跌的投资者之间都有可能成为投资交易的主体,而期货市场只是一个撮合双方交易的中介商。但现货白银就不存在这个问题,现货白银也称伦敦银,是以国际现货白银价格为定价标准,因为是全球市场,所以交易更为公平,白银价格也是公正透明。

??

??莫凝雅认为:“白银期货”与“现货白银”俩名词虽仅差一个字,但两者在白银投资领域却是截然不同的两种类型。初请数据过高表明就业不充分,利空美元指数,现货白银极有可能趁此大涨,建议投资者以低多为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:98

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明