财友je0r7044

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股票课程:早晨十字星

  [2017-05-11 16:01:31] 

股票课程中什么是早晨十字星?

早晨十字星,又称希望十字星,它是一种典型的底部反转形态。

早晨十字星是由三个交易日的K线组成:第一天,行情处于下降趋势中,出现一根实体较长的阴线走势;第二天出现一根向下跳空低开的十字星,且最高价低于头一天的最低价,与第一天的阴线之间产生一个缺口;第三天,行情重新恢复上涨,并且阳线实体较长,上涨时股价能够到达第一根阴线实体的价格区间内,这三根K线形态就构成了典型的早晨十字星K线组合。

早晨十字星示意图



早晨十字星的技术特征

股票课程中早晨十字星的含义是黑暗已经过去,曙光已经来临,多空力量对比已开始发生转变,一轮上升行情将要展开。与早晨十字星相似的还有早晨之星。

假如上证指数昨日下探,最终收出十字星,表明短期见底。今日要看能否收出一根光头中阳,与昨日十字星恰好成为一对组合,叫“早晨之星”,预示黑暗已经过去,曙光开始来临!能否出现,拭目以待。

图例解析:

红旗连锁(如下图所示)图中该K线处于股价上升初期,当日股价低开低走后,震荡上行,收盘时开盘价与收盘价几乎相同,成交量极度萎缩,说明多空双方争斗激烈,最后持平,如果上下影线越长,则说明多空力量分歧越大,反转越强烈。该形态是比较强烈的趋势转强信号,属于明确的反转走势,行情将很快进入震荡上行趋势中,投资者需要积极选股,择机及时介入。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:354

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明