洋局解盘_vll6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

洋局解盘:3.23EIA后期原油先跌后涨早间操作建议,黄金空单

  [2017-03-23 02:33:00] 

前言:

对于一艘没有航向的船来说,任何方向的风都是逆风。如果你不知道在这个市场中你要到哪儿去,那通常你哪儿也去不了。凡事预则立,不预则废。言前定则不跲,事前定则不困,行前定则不疚,道前定则不穷。树的方向,是由风决定。所以前景迷茫的朋友,或许你只是缺少一个好的领路者。

美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,截至3月17日当周美国EIA原油库存大幅增加495.4万桶,预期增加177.06万桶,前值减少23.7万桶;EIA原油库存公布后,美国原油价格短线跌幅扩大至逾2%,此后迅速抹去数据公布后的跌幅,报47.52美元/桶。具体数据显示,截至3月17日当周,美国EIA原油库存增加495.4万桶,预期增加177.06万桶,前值减少23.7万桶。

原油技术分析

原油EIA如期利空,原油也是如期下跌。早间洋局解盘的文章中给出了今天的思路,压力位48.3美元附近,下方支撑47.3-47.0美元。有疑问的朋友可以先去回顾下。白盘原油一直上涨无力,布林带一直趋于下降通道没有理由不去布局个空单。于是便激进在48美元附近多单跟进,在47.5便减产。EIA数据前大家不难看出,小时线macd呈现背离,那么今日的下方47美元的支撑很可能就是一个关键的位置。数据出炉小幅利空行情也顺势新低下跌,此时我们不能被这波跌势所吓倒因为前面我们也分析了背离呈现,那么行情有大概率是先破新低再反弹。没有有效突破47美元当5分钟未出现阳线,我们便开进多单进场

原油操作建议:

(1)48.0-48.3美元附近空单进场,目标47.3美元,止损48.5

(2)47.3美元附近多单进场,目标48美元,止损47美元

黄金技术分析

黄金方面多单布局目前也是成功获利出局,前面黄金给出1244美元附近多单进场,止盈位置则给出上方压力1250美元,行情回调至1244.50美元是开始拉升,最高给出1250.42美元位置的高位,再次成功获利6美元左右。黄金到目前以上涨0.40%,目前黄金在技术面存在回调的风险,尽管黄金创出1250.42美元的新高,但是RSI指标却与金价走势被离,同时在1263-1195美元跌势区间80%的斐波那契调整位在1250.70美元附近。所以短线上可能存在回调风险,建议黄金多单可以止盈一部分或者全部止盈离场。

黄金操作建议:

(1)回落1245-1244再多,止损1240,目标1251-1255,破位持有!

寄语:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

郑重申明:本文由洋局解盘分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

【洋局解盘】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

  撰文:2017.3.23
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:177

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明