洋局解盘_vll6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

洋局解盘:晚间黄金原油走势分析EIA提前布局

  [2017-03-22 20:36:43] 

消息面:

国际知名投行高盛表示:“目前美国页岩油厂商产量可以大规模增加,6-9月时间就能达到生产顶峰。这种情况下,OPEC理智的做法是利用自己在成本上优势,将自己市场份额扩张到最大,并设法管理短期库存不平衡问题。”还指出“在进一步进行石油限产前,OPEC可能要衡量油价稳定和长期失去市场份额之间的风险。与此同时,石油市场可能还有一项多年期石油管道项目要上马,石油供应将会大幅增加,只有到2020年才会减少。”高盛表示,新的生产计划和页岩油繁荣将会让石油产出增加100万桶/天,未来两年内石油供给将会过剩。

昨日受到欧元区利好消息的影响欧元破位重要技术关口压力,而美指除了受到非美反弹的压力外也受到国内联地方储主席讲话鸽派的影响应声回落并跌破了100整数关口,同时美股也同样下跌1%从而推升了大宗商品价格和黄金的避险功能,今日的基本面主要关注21:00的美国房价指数和22:00的美国成屋销售以及22:30公布的美国EIA原油库存报告即可。

黄金技术分析

从目前行情来看,黄金价格正在1244-1245区间徘徊,无论是K线还是小时图还是4小时图,都是站到均线上方,各数据纷纷都是呈现向上的趋势.下一个目标点将是1260这个高点,K线指标受压回落KDJ指标向下发散,总体来看,目前金价下跌的可能性不大,将维持震荡上行的趋势,建议在区间回调做多操作.具体如下:

黄金操作建议:

1、建议上方1249-1250附近做空,止损1254,目标看1241,突破位看1238.

2、建议下方1240-1241附近做多,止损1236,目标看1245,突破位看1251.


原油技术分析

在API没有公布前,当前原油探高后震荡回落是必然,在下方破48.5支撑点位,现在做空思路较为明确,目前布林带暂时处于开口状态,若是继续震荡行情,那么用区间操作可能性有限,笔者更看好是下行的趋势,而破下方48.50附近的支撑,日内更多是认为以高空为主,如果下降趋势明显,那么在短期反弹受阻,此时适合做中长线.具体如下:

原油操作建议:

1、建议上方49.4做空,止损在49.8,目标看向48.5-48.0.

2、建议下方47.0做多,止损在46.5,目标看向49.0-49.6.

笔者系上海黄金交易所高级分析师,本交易所是经国务院批准,由中国人民银行组建的国家级交易,手续费万八(只收取单边)无点差,黄金每日波动3到4个点,约0.2个点回本,白银每日波动50到60个点,约3个点回本,投资不求一夜暴富,但求稳健长远。如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和老师聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力,本文由洋局解盘分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

【洋局解盘】做单原则:本金为皇顺势为王点位为相止损至圣

  撰文:2017.3.22
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:177

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明