sunyacheng

交易与智商和学历无关,只与规则有关!

博文 字体:

2.10各品种机构订单区

  [2017-02-10 10:42:24] 

欧洲政治特朗普言论助美元全线上涨,央行立场鸽派纽元重挫。贵金属价格下挫,欧美股市双双走高,国际油价续升。本交易日,适度关注特朗普安倍会晤和下午公布的IEA月度原油市场报告。

 

原油(USOIL):  :   

原油日图

昨日继续收阳,近期一直强调的跟多思路是没错的。由于整体依然处于高位震荡格局,预计上涨还将继续,但到达前高的阻力区域后,需要注意观察,不要在阻力区继续追多。

4小时图

原油本身的运行格局非常明显,高位震荡的格局,目前处于震荡下沿的反弹启动阶段,保持跟多思路还是可以的。今日重点关注上方阻力,不破位尝试短空单,如果先回调,关注下方支撑,择机寻找买入机会。

标普指数(SPX):  :   

标普日图

昨日收大阳,再次突破高点,强势表现依旧,前几天的报告中一直强调不要抄顶做空。由于标普一直以来的强势表现,建议投资者在没有确认空头形成的情况下,尽量保持多头思路会更加安全。

标普4小时

目前价格处于上升楔形的上沿附近,虽说标普强势,但在现在的价格直接追多明显是有风险的,且上方也在楔形的上沿附近,同时2316-2323也是重要阻力。抄顶做空不合适,直接跟多有风险,所以日间建议先观望吧。如果你是激进性选手,那你随便上方阻力做空还是下方支撑做多都可以。

 

黄金/美元(GOLD):  :    

黄金日图

昨日价格在低点转换位置出现回落,保持大阴收线吃掉前两个交易日的上涨,形成看空吞没的技术形态,但是需要注意的是,大级别中整体的上行趋势还是没有变的,今日关注下方支撑,稳健者观望,激进者还是建议继续寻找买入机会,顺势做多。

 

黄金4小时图

确实昨日下行力度较大,让想继续做多的投资者产生恐惧心理。但就目前的价格来看,直接追空肯定不合适,下方支撑很多且力度较大。所以想空的只有等价格反弹找高空机会,可以关注图上给到的组里了位置。而激进的支撑位置轻仓做多。

?

更多品种观点,欢迎关注极势交易学院公众号

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:3620

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明