sunyacheng

交易与智商和学历无关,只与规则有关!

博文 字体:

2.9各品种机构订单区

  [2017-02-09 10:51:16] 

欧洲政治局势不稳,全球不确定性提振日元,美债收益率回落拖累美元。避险情绪升温,贵金属价格走高。原油方面,昨晚EIA库存数据大幅增加录得记录第二高增幅,但汽油库存下降为油价提供了有效支撑,同时在美元回落的帮助下油价最终抹平跌幅转为上涨。国际油价反弹。本交易日,市场适度关注布拉德讲话和初请失业金数据。

原油日图

昨日保持阳线收线,符合昨日判断,在下方支撑反弹。趋势线并未跌破,继续维持震荡上行节奏。操作方面继续逢低买入思路为主。

4小时图

昨日在关键低点开始反弹后,表示市场继续保持低点抬高格局。整体高位震荡格局并未改变,既然昨日开始启动上涨,今日继续保持看涨思路,建议回落支撑维持寻找买入机会。到达上方阻力后,激进博短空。

标普日图

昨日保持小阳线收线,继续维持高位震荡格局,还是维持昨日观点,在没有跌破前期低点,空头就没法确认,且标普近期来的强势表现,不建议盲目抄顶。

标普4小时

昨日先反弹到我们昨日给到的阻力附近后开始回落,并跌破前低支撑,但并未触及到昨日支撑就开始上涨。今日继续保持低多思路,激进第一支撑入场多单。如果下破关注第二支撑,择机入场多单。

黄金日图

黄金继续表现强势,昨日文中也反复强调,不建议任何形式的抄顶行为。今日观点一致,在未到达关键机构订单区域前,不建议任何形式的抄顶行为。

黄金4小时图

昨日价格触及昨日给到的第一支撑后继续上涨,目前上升节奏保持良好。上方1254依然是我们定义的阶段性多头目标。手里持有多单,适当减仓并做好保护动作。日内短线的,继续保持低多思路。关注下方第一支撑,不破继续寻找买入机会。

更多品种观点,欢迎关注极势交易学院

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:3620

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明