sunyacheng

交易与智商和学历无关,只与规则有关!

博文 字体:

2017.2.8各品种机构订单区

  [2017-02-08 11:21:48] 

欧洲政治局势不稳继续拖累欧元,技术性买盘提振美元。贵金属价格强势上涨情绪暂缓,昨日维持高位调整。国际油价方面,美国页岩油产量上升情况明显,引起市场担忧,油价承压,早间公布的API库存数据大幅增加,油价难以支撑再次回落。本交易日,重点关注EIA原油库存数据,市场适度关注英国央行副行长坎利夫讲话。

原油(USOIL):  :   

原油日图

日线保持大阴收线,今日开盘下跌,价格触及高位调整格局当中的关键支撑,一旦下方支撑被跌破,高位调整格局可能就要结束了。策略上,关注支撑区域,激进短线尝试支撑区域买入。稳健关注支撑的情况。

 

4小时图

图形来看,已经破位上升通道下沿,但下方触及关键支撑,保守建议肯定是先观望,关注支撑的反应情况。激进建议可以尝试支撑区域轻仓买入,但毕竟昨日下跌力度较强,做多也是以短线反弹多为主,较大的多头空间暂时还无法确定,需要后市的支撑反应。

标普指数(SPX):  :   

标普日图

昨日保持长上影收线,再次触及了一下上方阻力回落,整体依然维持高位震荡格局之中。标普在未跌破下方低点之前,我们是无法确认空头的开始的,再加上标普一直以来的强势表现。所以并不建议大家盲目考虑空单。

标普1小时

昨日价格果然还是在第一支撑继续上涨了,目前价格再次来到之前的支撑区域,但是大家需要注意,昨日讲过,第一支撑已经进行了订单消耗,现在价格再次来到支撑区域,破位的概率的很大的,暂时不建议做多。如果跌破昨日低点,关注今日的下方支撑,可以继续尝试短线多单。如果先反弹,关注昨日高点阻力,尝试空单。

黄金/美元(GOLD):  :   

黄金日图

黄金昨日保持小阴线收线,整体上升的格局不变,大级别的操作思路,毋庸置疑还是以逢低买入的顺势操作为主。关注日线级别下方的支撑区域。

黄金4小时图

上升格局保持的很好,在价格跌破昨日低点之后我们再激进考虑做空的思路,

目前不建议任何形式的抄顶行为。1254-1265是上方较为有力度的一个订单区域,如果持有波段多单的,可以以第一支撑下方为保护止损,目标看到1254附近。今日短线策略,激进第一支撑做多,当然按目前的行情表现,也有较大概率会直接上涨。破位第一支撑后第二支撑短线多单,也预示着回调空头开始,择机寻找空单机会。

其他品种观点,欢迎关注极势交易学院!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:3620

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明