sunyacheng

交易与智商和学历无关,只与规则有关!

博文 字体:

极势交易学院——打造中国投资者教育第一品牌

  [2016-10-08 16:30:45] 

(http://www.jishijiaoyi.com/)

极势交易学院 G.T Trading Academy由安徽极势教育咨询有限公司于2016年5月20日创立,总部位于安徽省合肥市。极势交易学院是国内顶尖的金融市场投资及交易培训的教育机构,现任院长是JACK ZHANG,来自新加坡。学院吸纳了全球各地的顶尖交易人才作为培训导师,由来自美国,英国,新加坡,以及澳大利亚的专业交易员精英团队组成,学院秉承着三大核心宗旨:零基础的系统化专业教学、终身性跟踪教学服务、以及完美的未来职业规划,无论是股票、期货、期权、外汇还是财富管理,学院都有相应的课程体系教学,让每个投资者都成为相关投资领域的专业人士,智慧投资,专业交易。

成立背景

市场交易的成败,投机者在金融领域的最终命运,固然受一些偶然的、意外的因素影响,但最根本的深层次原因取决于一个投机者的综合素质。一方面是对市场的理解,对市场的认识深度;另一方面是投机者对自我的认识,包括对自己的心理弱点、性格缺陷、思维、行为习惯等主体内在世界的了解程度。

目前来看,中国的整体投资理念不够完善,容易出现诸如渴望一夜暴富,赌博心态,盲目跟风,不懂止损等非理性投资行为,大多数人都属于“韭菜”的范畴。个人投资者大多数都是自学,或接受非常粗浅的分析方法的指导,平均文化程度不高,想找到一家值得信赖的交易培训及投资教育的机构非常困难,于此同时,高等院校也并没有设置有关交易类的课程,一个经济系毕业的本科生在毕业后,甚至可能从来没有做过一笔交易。很多经纪商缺乏优秀的分析师和讲师来指导客户,理性投资,健康做单。

中国的投资者大多不具备国际化的视野,所了解的投资工具非常有限,而对于国际金融市场的债券,股票,期货,期权,财富管理的了解少之又少。针对以上几种情况,交易学院的创建将给中国的金融投资培训及教育领域带来一股新风,让想要理性投资的交易者能接受到全面,正确,理性,有效地交易课程及教育理念;让代理商/经纪商能通过我们的第三方服务更好的指导客户,提高客户的存活率及满意度;能为中国的各类机构培养出一大批优秀的交易人才,进入到银行、保险、券商、主权/私募基金领域。

办学特色

极势交易学院拥有着强大的导师阵容做后盾,配合系统化的课程体系作为核心指导,引进华尔街最核心的交易策略,覆盖了股票市场、期货市场、期权市场、外汇市场、全球资产配置及财富管理。建立了完善的学员档案以及会员管理系统,真正意义上的做到终身跟踪服务。学院还将建立交易社区系统,所有培训导师和来自全球各地的学员将组建一个强大的交易社区,相互交流,不断完善自身。在这里,华尔街将变得不再那么神秘,中国的投资者也将具备华尔街职业交易员的思维!

课程体系

专业交易员基础课程培训

学习专业术语,核心交易策略,常见失败原因,建立风险管理体系,设立合理盈亏比,踏上专业交易员之路

专业股票交易员培训

立选股机制,科学寻找买卖点位,学习机构操盘方式,套利交易等核心技术,如何在美股、港股、A股等全球股票市场中稳定盈利

专业期货交易员培训

了解高质量期货交易品种和交易工具,制定交易计划、风险管理,学习如何增加低风险、高回报和高成功率的交易,期货衍生品交易等

专业期权交易员培训

学习期权定价模型,合成期权结构,并购增发、财报等事件驱动下期权表现和交易机会等

专业外汇交易员培训

学习外汇资产特性,了解全球外汇市场,识别外汇交易机会和头寸控制,构建外汇交易策略,理解市场间相互影响作用,外汇衍生品交易等

专业财富管理课程:

学习如何规划并管理自己和家族的财富,如何正确的进行全球资产配置,全方面了解私人银行的各类产品,掌握资本保全,现金流生成,资本增值及财富传承的解决方案

师资力量

目前,极势交易学院已经吸纳了众多国际型人才储备,有来自新加坡的JACK ZHANG、JEFF GUO,美国的DERRICK OLDENSMITH、ROCK YAN、QIHAN WANG,香港的LINUS WEI,澳大利亚的KIKI LV等等,培训导师均是国内外知名的交易员、分析师、经验丰富,业绩斐然。

发展规划

目前极势交易学院总部已经开始招生教学,课程周期为七天,线下实地辅导,课程中用实时的行情去解读,教材吸纳了美国顶级交易学院的核心交易策略再由各位导师精心编制,北京分院、上海分院已经在筹建中,未来将在各大主要城市办理系列分院,将为每一位学员提供终身制的跟踪服务。

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:3620

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明