sunyacheng

交易与智商和学历无关,只与规则有关!

博文 字体:

2016.8.4原油,铜观点

  [2016-08-04 11:03:34] 

嗨,大家早上好,好久没有发布博客了。今天抽空来跟大家分享一下今日行情观点。

首先来看一下油,在我们近期课上一直提醒,不要再考虑做空了,已经出现拐点的迹象了。在昨日晚间终于进行了近期下跌趋势的首次破前高的大幅反弹,个人预计,这波大级别下跌的趋势可能在昨晚正式宣告结束,接下来行情将正式走入震荡或翻转格局。

原油日线,我们一直强调的在40.90-37.60区间非常有可能形成大级别头肩底的右肩拐点,在昨日的大阳收线后,那么形成的概率就更加大了。

小时级别,原油在昨晚的大幅反弹后,8、89周期均线正式形成向上金叉。近期的操作方向,建议以低多为主。今日上方关注前期高点区间41.87-42.20。下方关注40.90-40.65 和 39.94  39.23 等一些支撑位置。个人理解,趋势转变需要时间,立马就结束空头趋势转为多头的概率并不到,预计后续一段时间走震荡的概率较大。

OK! 今天关于原油我就分享到这里,接下来我们来简单看一下铜的情况。、


?

近期铜走的比较杂乱,但整体格局思路还是比较明确的,以大涨之后的震荡调整为主。原油和铜都是大宗商品大部分情况下,基本走势方向差不多。原油我们看到有转势的迹象,那么铜也基本会跟随原油的方向。加上铜本身就在底部,也有向上突破的需求。只是铜一直并未对关键位置进行有效突破,所以短期走势没有方法,建议短线还是可以继续保持震荡思路操作,高抛低吸,以低多为主最好。

以上仅为我个人观点,不作为入场依据,仅供参考。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:3620

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明