企业号370593246

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2.14石化一号区间调整,待耶伦以及API数据指引。

  [2017-02-14 10:54:32] 

大连贵金属交易中心

基本面:

周二(2月14日)亚洲时段,投资者密切关注中国的通胀数据。近来亚洲地区通胀有所攀升,这主要受到疲弱的货币汇率以及油价上涨推升。不过,进入到2017年之后,美元汇率大幅回落,亚洲货币汇率回升,这可能会限制通胀压力。

?

??欧洲时段,欧元区方面,投资者迎来欧元区一系列重磅数据的考验,其中最为重要的当属欧元区四季度的GDP数据。近来欧元区经济明显好转,各项经济指标均有回升的迹象。虽然欧元区内部仍然受到政治忧虑的影响,但是可能表现良好的欧元区GDP数据或许能够给欧元带来一些提振。

??

??英国方面,英国也会公布重要的CPI和零售销售数据,虽然市场仍然还在炒作英国硬脱欧的后续影响,但当前市场的焦点已经明显从英国的政治忧虑转移到英国本身经济表现上来,近来英国经济表现不错,如果通胀和零售数据继续表现良好,那么