企业号370593246

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2.14石化一号区间调整,待耶伦以及API数据指引。

  [2017-02-14 10:54:32] 

大连贵金属交易中心

基本面:

周二(2月14日)亚洲时段,投资者密切关注中国的通胀数据。近来亚洲地区通胀有所攀升,这主要受到疲弱的货币汇率以及油价上涨推升。不过,进入到2017年之后,美元汇率大幅回落,亚洲货币汇率回升,这可能会限制通胀压力。

?

??欧洲时段,欧元区方面,投资者迎来欧元区一系列重磅数据的考验,其中最为重要的当属欧元区四季度的GDP数据。近来欧元区经济明显好转,各项经济指标均有回升的迹象。虽然欧元区内部仍然受到政治忧虑的影响,但是可能表现良好的欧元区GDP数据或许能够给欧元带来一些提振。

??

??英国方面,英国也会公布重要的CPI和零售销售数据,虽然市场仍然还在炒作英国硬脱欧的后续影响,但当前市场的焦点已经明显从英国的政治忧虑转移到英国本身经济表现上来,近来英国经济表现不错,如果通胀和零售数据继续表现良好,那么英镑有望得到提振。

??

??纽约时段,投资者迎来美国的PPI数据。当然对市场影响最为重大的当数据美联储主席耶伦在银行业委员会的半年货币政策报告。北京时间23点整或者更早一些,这份报告的讲稿将会公布。近来市场对于美联储今年升息三次的观点有所怀疑,尤其是上个月非农数据显示薪资增长缓慢,这可能打压美联储的加息预期。同时,美联储内部也存在一定的分歧,有些委员认为年内升息三次,也有些委员认为年内仅能升息一次。美联储主席耶伦的这次讲话,将会对平衡市场预期并给出市场美联储在年后一系列经济数据之后新的升息路径,提供重要的指引。

??

??除了美联储主席耶伦的讲话,美联储票委卡普兰也会在稍后发表讲话,投资者也要关注。同时交易原油的投资者也要关注API原油库存数据对原油市场的影响。

石化一号技术面解析:

  回顾下昨天行情,从盘面来看K线到达布林带上轨后承压回落,美盘后石化价呈现阶梯式下滑的情况,最终在于布林中轨受支撑后小幅反弹,使得日线图收取一根中阴柱,整体运行较符合笔者昨日给出5450-5300区间数字,目前位于5335附近。从日线上看,石化价承压于5450一线,转头空下,K线运行与布林带上轨与中轨之间,但从均线上看,K线下方均线支撑较多,石化下跌区间或许会变的十分有限。从四小时图上看,布林带有缩口迹象,K线位于布林带中轨下方,MACD指标快慢线在0轴上方形成死叉向下发散运行中,绿柱有小幅放量,KDJ指标死叉向下发散,但J值有拐头向上趋势,四小时图空头力度有所减弱。综合来看,尽管OPEC月度报告显示利多,但不能一味以OPEC报告作为做多依据,要根据实时的走势做出相应的判断, 目前较属于空头趋势占优中,所以日内以5300为支撑依托,若撑住适当跟进多单,若破位顺势而为,操作上FU998-【财富--人生】建议高抛低吸去执行,顺势而为。

石化一号操作策略建议:

1、上方见5380附近开空,止损5430,目标下看5330-5300

2、下方见5300附近适当开多,止损5260,目标上看5350-5380

银操作策略建议:

1、上方见3850附近做空,止损3880,目标下看3820-3800

2、下方见3800附近做多,止损3770,目标上看3830-3850

3、以上临时操作策略供临时参考,实际进场点位以日内最新技术面 最新消息面结合为准,即时操作策略在VIP客户群给出,需要稳健老师辅助投资朋友可以联系我们专业团队帮忙(开户扣2829193056),同行业人员匆扰,(温馨提示:市场有些平台点位不同,请匆对照入座)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2041

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明