企业号370593246

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2.13周线收十字星,周初料震荡。

  [2017-02-13 10:57:13] 
基本面:

周一(2月13日)亚洲时段,投资者首先需要关注市场开盘的走势情况,周末特朗普的消息或者中国的消息都可能给早间市场开盘带来跳空。此后,投资者主要关注中国市场走势。

??

??欧洲时段,市场经济数据较少,影响市场走势的更多可能是技术上给出的方向以及市场情绪的延续。另外,时段内OPEC还会公布月度原油市场报告,投资者对这份报告要特别关注。

??

??纽约时段,经济数据方面稍加留意加拿大数据即可。主要关注美股和油价的走势和相关新闻,从而迅速把握市场行情变动的方向。

石化一号技术面解析:

 日线图来看,上个交易日收阳线结束一天行情,布林带依旧开口中,目前价格处于布林中轨与上轨之间运行中,附图指标MACD在0轴附近交叉后走平运行中,红柱放量不明显,KDJ指标低位形成金叉向上发散,RSI指标同样向上发散,日线图技术上多头占优势。4小时低位反弹连阳后出现三阴线,行情小幅回调,那么周初高点仍将压制,MACD指标在0轴附近金叉向上发散,但红柱缩量中,KDJ指标死叉向下发散运行中,4小时图技术面不统一,预计大区间震荡的行情仍保持。综合来看,从周线收盘十字K线,以这种收盘空间力度,预示周初震荡,目前刚好处于中性水平,上有5450压力,下有5300支撑,空间上则暂时锁定在5450-5300之间震荡,短线操作上FU998-【财富--人生】建议区间内高沽低渣。

石化一号操作策略建议:

1、上方见5430附近开空,止损5480,目标下看5380-5350

2、下方见5320附近适当开多,止损5280,目标上看5370-5400

银操作策略建议:

1、上方见3850附近做空,止损3880,目标下看3820-3800

2、下方见3800附近做多,止损3770,目标上看3830-3850

 

今日关注:

① 时间待定 欧佩克公布月度原油市场报告

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2041

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明