企业号370593246

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2.10石化有望回落,白银震荡看待。

  [2017-02-10 11:27:38] 
基本面:

周五(2月10日)??

??欧洲时段,欧元区方面稍加留意下法国的工业产出数据即可。英国方面密切关注商品贸易帐和工业产出数据,数据的好坏将直接指引英镑的走势。另外,时段内国际能源署IEA还会公布最新的月度原油市场报告,交易原油的投资者也要密切关注。

??

??纽约时段,投资者重点关注美国的进口物价指数和密切跟大学消费信心指数数据。这两项数据将会指引市场情绪的走向,此外交易原油的投资者要关注贝克休斯钻井平直数据对油价中期走势带来的影响。

石化一号技术面解析:

  从日线图来看,上个交易日呈现偏强发展,前日EIA利空数据市场完全忽略不理,像这样发展极少发少,最后日线图收取一根上影线较长中阳柱。目前布林带开口运行中,K线突破布林中轨阻力,且运行在布林中轨上方,MACD指标快慢线走平中,KDJ指标低位形成金叉向上发散,日线图技术上多头占优势。4小时图来看,短期均线勾头向上发散运行,k线运行于布林带中轨上方,布林带开口有轻微开口迹象,上方压力位置关注5380附近,支撑关注5260,KDJ指标有勾头向下发散迹象,MACD指标快慢线交金叉上扬,但红色动能缩量,4小时图有回落需求。综合来看,消息面清淡前提下,可关注阻力与支撑位运行,先看中幅区间5380-5260震荡,不过从短线技术上看,亚欧盘K线有回落需求,所以操作上FU998-【财富--人生】建议亚欧盘先做空,然后支撑撑住再择机开多。

石化一号操作策略建议:

1、上方见5330、5370分批开空,止损5400,目标下看5280-5270

银操作策略建议:

1、上方见3790附近做空,止损3820,目标下看3750-3730

2、下方见3740附近做多,止损3710,目标上看3770-3790

3、以上临时操作策略供临时参考,实际进场点位以日内最新技术面 最新消息面结合为准,即时操作策略在VIP客户群给出,需要稳健老师辅助投资朋友可以联系我们专业团队帮忙(联系方式在右边),同行业人员匆扰,(温馨提示:市场有些平台点位不同,请匆对照入座)

今日关注:

17:00 IEA公布月度原油市场报告

17:30 英国12月工业产出月率、英国12月制造业产出月率、英国12月季调后商品贸易帐

21:30 美国1月进口物价指数月率

23:00 美国2月密歇根大学消费者信心指数初值

次日02:00 美国至2月10日当周石油钻井总数

实力决定位置,盈利是最好的诠释;FU998-【财富--人生】团队,为您提供即时行情解析和个性化定制服务,欢迎各位朋友体验、观摩!您的一次尝试,改变的不仅仅是一个环境,更多是给自己一次机遇!

特别提醒:贵金属投资是一种风险投资产品,其风险和收益性都较高;而要在此市场中一直处于盈利,不仅仅需要过硬的技术实力,更加重要的是在于心态的修炼。 FU998-【财富--人生】团队,不仅仅是一支技术实力卓越的团队,更是一支为您提供全方位、个性化定制服务的售后团队。相信以我们的真诚和实力,加上您的信任,必定会为我们带来双赢!

(以上评论为FU998-【财富--人生】笔者原创,若需转载或复制,请注明出处!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2041

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明