企业号370593246

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

1.17美盘休市后恢复正常,关注交投活跃度。

  [2017-01-17 10:37:43] 

大连贵金属交易中心

基本面:

周二(1月17日)亚洲时段,投资者主要关注澳大利亚的房屋贷款和新车销售数据,这两项数据会给澳元的短线走势带来一定的指引。另外就是关注中国市场的走势方向。

??

??欧洲时段,投资者需要密切关注英国的通胀数据,近来虽然市场在炒作英国的硬脱欧,并对英镑构成了压力,但英国本国的经济数据一直都表现不错,尤其是通胀得到了回升。包括英国央行行长卡尼,首席经济学家霍尔丹在内的英国央行官员都有放出英国通胀攀升的言论。

??

??此外,英国首相特雷莎梅的讲话投资者也要密切关注,特雷莎梅将会在讲话中公布具体的脱欧方案,脱欧的方式将会对英镑的走势带来重大影响。欧元区方面,欧元区的经济景气指数数据投资者稍加留意即可。

??

??另外值得投资者关注的是,瑞士达沃斯世界经济论坛将会拉开序幕。国家主席习近平将会在开幕式上发表讲话,这将是中国国家主席首次出席世界经济论坛年会。有分析就表示,随着中国逐步走向全球治理舞台中心,即将举行的达沃斯论坛将成为发出“中国声音”的好时机。

??

??国际金融危机爆发后,达沃斯论坛的现实意义越来越大,许多国家领导人都在坛上对世界经济和国际关系发表看法,使其对全球发展的关键性问题产生重要影响。随着当前全球治理、全球化发展均走到十字路口,中国有义务、有责任、有能力在这个场合对相关问题表示关注。包括中国在内的与会方,在本次达沃斯论坛上料将关注全球经济治理、安全、人类命运共同体等广泛议题。

??

??纽约时段,经济数据较少,投资者重点关注美联储三把手,纽约联储主席杜德利的讲话,杜德利或许会给出美联储升息的更多线索。

石化技术面解析:

   石化昨日鉴于美盘休市,也是于凌晨2点提前收盘,昨日盘面整体处于小幅震荡运行,稍偏多头格局,最终日线图收取一根上下影线的中阳柱。目前来看,日线图布林带有开口运行趋势,K线运行在布林中轨附近,附图指标MACD快慢线在0轴上方死叉向下发散,绿柱动能有所放量中,但KDJ指标低位金叉后走平运行,日线图技术面仍旧不统一,暂且看震荡格局。从4小时图来看,布林带缩口运行,K线运行在布林带中轨下方,附图指标MACD在0轴附近走平运行中,KD指标金叉向上发散,但RSI指标有拐头向下发散趋势,4小时图暂时来看也有偏震荡趋势,下个4小时图走势还有待观察。综合来看,昨日由于美盘休市中,波幅较小,从整体的走势表现来说石化是一个区间的震荡过程,但日内晚间美盘盘面开始恢复正常交易中,交投会逐步活跃,个人认为亚欧盘数据面较淡,可先看5380-5230区间内震荡运行,操作上FU998-【财富--人生】建议可选择区间内高抛低吸去运行,美盘根据实际情况另外计划。 

亚欧盘石化操作策略建议: 

1、上方见5340附近沽空,止损5390,目标下看5290-5260

2、5260附近开多,止损5210,目标上看5310-5330

3、美盘根据实际情况另计划。

银操作策略建议:

1、上方见3630附近择机做空,止损3660,目标下看3590-3570

2、下方见3570附近做多,止损3540,目标上看3600-3620

3、以上临时操作策略供临时参考,实际进场点位以日内最新技术面 最新消息面结合为准,即时操作策略在VIP客户群给出,需要稳健老师辅助投资朋友可以联系我们专业团队帮忙(开户Q2829193056),同行业人员匆扰,(温馨提示:市场有些平台点位不同,请匆对照入座)

今日关注:

① 17:30 英国12月CPI月率、英国12月零售物价指数月率

② 18:00 德国1月ZEW经济景气指数、欧元区1月ZEW经济景气指数

③ 21:30 美国1月纽约联储制造业指数

④ 21:45 纽约联储主席杜德利预定参加由全美零售商联合会所主办的活动

⑤ 23:00 美联储理事布雷纳德发表关于货币及财政政策的讲话

⑥ 待定 世界经济论坛年会召开,中国国家主席习近平将在开幕式做特别演讲

⑦ 待定 英国首相特雷莎·梅宣布“脱欧”方案

实力决定位置,盈利是最好的诠释;FU998-【财富--人生】团队,为您提供即时行情解析和个性化定制服务,欢迎各位朋友体验、观摩!您的一次尝试,改变的不仅仅是一个环境,更多是给自己一次机遇!

特别提醒:贵金属投资是一种风险投资产品,其风险和收益性都较高;而要在此市场中一直处于盈利,不仅仅需要过硬的技术实力,更加重要的是在于心态的修炼。 FU998-【财富--人生】团队,不仅仅是一支技术实力卓越的团队,更是一支为您提供全方位、个性化定制服务的售后团队。相信以我们的真诚和实力,加上您的信任,必定会为我们带来双赢!

(以上评论为FU998-【财富--人生】笔者原创,若需转载或复制,请注明出处!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2041

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明